Новости. Опубликовано 12.09.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Новое мобильное решение Eset NOD32 получило высокую оценку экспертов

Международная антивирусная компания Eset сообщает, что новое мобильное решение Eset NOD32 Mobile Security для платформы Android было отмечено авторитетной исследовательской организацией AV-Comparatives.

В августе 2013 года специалистами AV-Comparatives было проведено сравнительное тестирование шестнадцати антивирусных решений для мобильных устройств. Продукты оценивались по целому ряду параметров; в первую очередь – по способности детектировать мобильные угрозы.

В ходе исследования новое мобильное решение Eset продемонстрировало блестящий результат, обнаружив 99,6% угроз из 2947 вредоносных образцов, при этом не допустив ни одного ложного срабатывания.

Кроме того, эксперты AV-Comparatives исследовали энергопотребление мобильных антивирусных решений в активном состоянии. По итогам исследования, Eset NOD32 Mobile Security для Android показал минимальное влияние на заряд батареи. Также в финальном отчете были отмечены продуманный функционал решения Eset, интуитивно понятный интерфейс и удобство использования.

Независимая австрийская организация AV-Comparatives является одной из наиболее авторитетных исследовательских компаний, специализирующихся на тестировании антивирусного ПО. Используя одну из крупнейших коллекций вредоносных файлов, компания создает условия для комплексного исследования программных продуктов в сфере ИБ.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru