Новости. Опубликовано 12.09.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Экспресс-карты Банка «Левобережный» пользуются популярностью

Количество действующих Экспресс-карт для корпоративных клиентов Банка «Левобережный» превысило 9000-ную отметку.

«Экспресс-карта пользуется большой популярностью у корпоративных клиентов «Левобережного». Во-первых, с помощью нее можно в любое удобное время через банкоматы Банка «Левобережный» совершить необходимые операции по расчетному счету компании. Во-вторых, Экспресс-карта является электронным ключом доступа в специализированные пункты обслуживания. В-третьих, в специализированных пунктах обслуживания можно как получать наличные денежные средства, так и вносить их, а это может существенно снизить затраты на инкассацию», – комментирует начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

СПРАВКА: Экспресс-карта – это банковская карта, которая позволяет представителю клиента совершать различные операции по счету компании, включая операции по внесению и получению наличных денежных средств, получению выписок в банкоматах Банка «Левобережный» или специализированных пунктах обслуживания «Экспресс-офис». Кроме того, банк предоставляет клиентам возможность получить несколько Экспресс-карт с индивидуальным разграничением доступа к счету.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru