Новости. Опубликовано 12.09.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» провел ВЭД-семинар в Томске

На прошлой неделе в Томске состоялся семинар для участников ВЭД «Способы оптимизации расчетов по валютным контрактам», организованный Банком «Левобережный».

В мероприятии приняли участие эксперты из Томской торгово-промышленной палаты, представив действующую на базе ТПП систему поддержки экспортно-ориентированного бизнеса и участников ВЭД. В рамках своего доклада директор Центра развития внешнеэкономической деятельности Томской ТПП Александр Беляев отметил тесное и плодотворное сотрудничество с Банком «Левобережный», обозначил перспективы дальнейших продуктивных отношений.

С актуальной для участников семинара темой «Возврат НДС» выступил главный налоговый инспектор Государственной налоговой службы. Оживленную дискуссию вызвали рекомендации эксперта из Росфиннадзора о том, как не нарушать валютное законодательство.

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали о вступлении в силу новой редакции Инструкции ЦБ РФ №138-И и о том, как это отразится на работе участников ВЭД; представили новые продукты и услуги, позволяющие значительно оптимизировать расчеты по валютным контрактам, в том числе продукты кредитования корпоративного бизнеса.

В ходе встречи участники активно задавали вопросы экспертам, делились опытом и давали друг другу практические советы.

Справка: Банк «Левобережный» – крупный региональный банк, который имеет большой опыт сопровождения внешнеэкономической деятельности и уполномочен осуществлять функции агента валютного контроля. Задать вопрос эксперту валютного управления Банка «Левобережный» можно на сайте банка, либо позвонив по телефону Центра консультирования по валютным операциям.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru