Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 12.09.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Современный автозаправочный комплекс АЗК 5 GF (Горьковское шоссе, 69 км)

Современный автозаправочный комплекс АЗК 5 GF (Горьковское шоссе, 69 км)

Автозаправочный комплекс проектировался и строился в соответствии с европейскими нормами и стандартами экологической безопасности. Он создавался исходя из концепции позиционирования объекта: это должно быть место, где люди не только заправляют топливом свои автомобили и приобретают необходимые товары, но и получают положительные эмоции, погружаясь в мир современного человека, ведущего динамичный образ жизни. Яркая, жизнерадостная цветовая гамма АЗК призвана привлечь клиента, внушив ему, что здесь гарантирована не просто практичная, но и приятная остановка и комфортное обслуживание.

При проектировании объекта учитывался передовой европейский и российский опыт, что позволило реализовать в одном заправочном комплексе большое количество новинок и ноу-хау сегодняшнего топливного бизнеса.

Современное техническое оснащение комплекса, широкая линейка сопутствующих товаров и услуг, визуальное оформление объекта выделяют его среди других автозаправочных станций и делают его уникальным комплексом на федеральной трассе М7 «Волга» (Москва-Н.Новгород).

На АЗК под ярким и изящным навесом установлены четыре новые современные двухсторонние восьмирукавные топливораздаточные колонки немецкого производства, а также три выносные топливораздаточные колонки для высокоскоростной заправки дизельным топливом грузового автотранспорта. Технология топливораздаточных колонок полностью исключает розлив нефтепродуктов и загрязнение почвы.

На автозаправочной комплексе реализуется топливо марок Аи 98, Аи 95, Аи 92 и сезонное топливо Дт. Все топливо отвечает европейским и сезонным стандартам качества, соответствует норме ЕВРО 5 и поставляется только с Московского нефтеперерабатывающего завода.

Станция работает по системе пост-оплаты - «Заправил – Оплатил». На выбор клиенту предложены гибкие формы оплаты с использованием наличных денег, топливных карт, талонов, дебетовых и кредитных банковских карт.

Автозаправочный комплекс включает в себя автозаправочную станцию, специализирующуюся на заправке легковых и грузовых автомашин бензиновым и дизельным топливом, площадку для стоянки большегрузного транспорта, магазин, кафе с бесплатной сетью WiFi, технический и шинный центр (в том числе, для грузовых машин). Так же предусмотрены места для легковых машин, на которых смогут отдыхать люди, путешествующие всей семьей.

Собственная скважина глубиной 150 метров полностью обеспечивает потребности автозаправочного комплекса в чистой воде.

Площадь торгового зала на автозаправочном комплексе более 110 кв.м. Представлен широкий ассортимент товаров для автомобилистов, в том числе и под собственным брендом «GF».

Для клиентов оформлена зона кафе. Уютный и современный дизайн кафе, тонкий аромат свежесваренного кофе, всегда свежая выпечка (полный цикл приготовления) - никого не оставят равнодушным. Утренние завтраки в кафе – это бодрость, позитивное настроение и яркие эмоции на весь день.

Технологичность самого комплекса и используемого оборудования отражена и в местах общественного пользования. Оборудование санузла для клиентов станции работает полностью в автоматическом режиме, обеспечивая чистоту и устраняя «нежелательные контакты» в месте общественного пользования. Для инвалидов имеется отдельный санузел, адаптированный по медицинским нормам и правилам.

Комплекс оснащен автоматом самообслуживания, с помощью которого владелец автомобиля самостоятельно может произвести долив стеклоомывающей жидкости, проверить, и, при необходимости, отрегулировать давление в шинах, воспользоваться пылесосом.

Основной принцип обслуживания на АЗК GF - персональное внимание к каждому клиенту. Поэтапно расписанный и внедренный системный подход, начиная со встречи клиента на АЗК, позволяет взять за стандарт обслуживания временной интервал не более 1 минуты от начала заправки (пистолет в баке) до получения чека за заправленное топливо (без учета обслуживания в кафе и совершения покупок в магазине).

Реализуя концепцию защиты, на автозаправочном комплексе установлена интегрированная система, состоящая из нескольких рубежей безопасности – системы контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения, дополненные системами видеоконтроля кассовых операций. Видеонаблюдение обеспечивает сбор информации и удаленный контроль. Помимо технических средств безопасности, охрана автозаправочной станции осуществляется мобильными группами быстрого реагирования охранного предприятия (время реагирования на внештатные ситуации: до 10 минут с момента поступления сигнала), которые осуществляют почасовой объезд комплекса.

Установленная на АЗС программа управления ТРК позволяет полностью автоматизировать процесс заправки по топливным картам. Интегрированное в единую систему терминальное оборудование управляется автоматически, что исключает любые мануальные операции, способствующие возникновению расхождения снятого с карты лимита и заправленного объема.


Ньюсмейкер: Комплекс-ойл — 4 публикации
Сайт: www.gfoil.ru
E-mail: pr@gfoil.ru
Телефон: (495) 662-72-32
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери