на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

В 2009 году инвестиции в развитие электросетевого комплекса на западе Подмосковья составят более 3 млрд рублей

Филиал ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – Западные электрические сети в 2009 году планируют инвестировать в развитие электросетевого комплекса на западе Подмосковья почти 3,14 млрд рублей, что в три раз больше, чем в 2005 году.

В ходе реализации инвестпрограммы планируется реконструировать семь подстанций напряжением 110-220 кВ.

По словам Олега Вячеславова, заместителя директора по капитальному строительству, «на сегодняшний день ведутся реконструкционные работы на ПС 110 кВ «Слобода», ПС 110 кВ «Леоново», ПС 110 кВ «Одинцово», ПС 110/10 кВ «Соловьево»; проектно-изыскательные работы на ПС 220/110/10 кВ «Барвиха», ПС 110/35/10 кВ «Наро-Фоминск», ПС 110/10/6 кВ «Усово», ПС 110/10 кВ «Соловьево»; запланированы проектно-изыскательские работы на ПС 110/6 кВ «Сушкинская» и ПС 110/35/10 кВ «Наро-Фоминск». Реализация инвестиционной программы филиала направлена на техническое перевооружение и реконструкцию существующих сетей, строительство новых питающих центров при помощи современных технологий и материалов, создание резерва пропускной мощности электросетей. Это в свою очередь будет способствовать повышению эффективности работы оборудования, поддержанию бесперебойного электроснабжения потребителей, создаст возможность дополнительного технологического присоединения новых потребителей электроэнергии к сетям ОАО «МОЭСК».

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru

Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io