на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

«Энергетический Холдинг РОСС» устанавливает оборудование на объекте ООО «Агрисовгаз»

«Энергетический Холдинг РОСС» осуществит поставку и монтаж трансформаторных подстанций для электроснабжения промышленных объектов будущего завода горячего цинкования ООО «Агрисовгаз» общей площадью 6,2 га, расположенного в Ленинградской области, на территории индустриального парка «Федоровское». Модульная комплектная трансформаторная подстанция напряжением 6 кВ в корпусе из сэндвич-панелей предназначена для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока.

ООО «Агрисовгаз» — резидент индустриального парка «Федоровское» в Тосненском районе Ленинградской области, реализующий в настоящее время амбициозный инвестиционный проект стоимостью около 1 миллиарда рублей, связанный со строительством одного из крупнейших заводов горячего цинкования в Ленинградской области производственной мощностью 55 тысяч тонн в год.

КТП-1600 кВА обеспечит электрические связи и передачу электроэнергии на объекте промышленных земель завода горячего цинкования ООО «Агрисовгаз». На производство КТП ушло два месяца, сейчас работы подходят к концу, монтаж оборудования запланирован на 26 сентября 2013 года. К этому сроку электротехническое оборудование в полной комплектации и максимальной заводской готовности будет находиться в цеху. Монтажные работы включают монтаж ячеек, сборку блок-модулей, сборку каркасов высоковольтных ячеек и щитов РУНН, а также монтаж технологического оборудования в блок-модули.

Оборудование будет изготовлено на одной из производственных площадок «Энергетического Холдинга РОСС», в г. Отрадное Ленинградской области. Общая площадь всех производственных и вспомогательных цехов «Энергетического Холдинга РОСС», где изготавливаются трансформаторные подстанции, дизельные и газопоршневые электростанции, а также котельные для гражданских и промышленных объектов, составляет 30 000 квадратных метров.

Трансформаторные подстанции «Энергетического Холдинга РОСС» предназначены для обеспечения электричеством объектов различного назначения, производятся они по индивидуальному заказу. Компания осуществляет полный цикл изготовления энергетического оборудования — от проектирования до монтажа на объекте заказчика, включая работы по техническому обслуживанию.

Сборка оборудования осуществляется на производственной площадке холдинга до максимальной степени заводской готовности, в связи с этим, монтаж на объекте заказчика выполняется в минимальном объеме. Ко всем работам по установке и реализации решений в том или ином исполнении привлекаются только профессиональные специалисты. «Энергетический Холдинг РОСС» имеет большой опыт поставки блочных комплектных трансформаторных подстанций типа БКТП в корпусах из бетона, сэндвич-панелей или металла.

Ньюсмейкер: Энергетический Холдинг РОСС — 19 публикаций
Сайт: eh-ross.ru