на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1957; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник» расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

«Сеть компьютерных клиник» продолжает сезон открытий. Буквально на днях открыла свои двери новая клиника №281 в Благовещенске. Клиника стала первой представительницей этой федеральной сети не только в городе, но и в Амурской области, и при этом третьей на Дальнем Востоке (клиники уже есть в Хабаровске и Южно-Сахалинске).

В Компьютерной клинике №281 оказывается широкий спектр услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию компьютерной, цифровой, офисной техники (компьютеров, ноутбуков, КПК, мониторов, сканеров, принтеров, МФУ и т.д.). Высококлассные специалисты проведут диагностику, профилактику, ремонт, вылечат от вирусов, установят и настроят программы, заправят картриджи, проконсультируют по любым вопросам.

Также в благовещенской клинике осуществляется ремонт крупной и мелкой бытовой техники.

Здесь приятно проводить время в ожидании, пока мастера клиники произведут диагностику устройства – этому способствует комфортный и просторный зал приемки / выдачи с бесплатным Wi-Fi.

В заключение стоит отметить, что Компьютерную клинику №281 уже выбрали в качестве постоянного сервисного партнёра крупнейшие предприятия и государственные учреждения Благовещенска, такие как: Министерство транспорта и дорожного хозяйства Амурской области, Министерство экономического развития Амурской области, Росбанк, Ростелеком, Фонд обязательного медицинского страхования, Центральные электросети и др. Полный перечень партнёров, уже успевших оценить высокое качество оказываемых клиникой №281 сервисных услуг, приведён здесь.

Адрес: г.Благовещенск, ул. Зейская, д. 156/2

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает около 90 клиник в более чем 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, Digma, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, iRU, JetBalance, Linksys (Cisco), Powercom, Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru