Новости. Опубликовано 12.09.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

НБУ поддерживает спецэкспозицию выставки «Безпека»

Экспозиция выставки «Безпека» «Банковская безопасность» получила поддержку Национального банка Украины. По мнению заместителя главы НБУ В.И. Рычаковской, спецэкспозиция «будет положительно влиять на обеспечение достижения банками максимальной степени безопасности банковского персонала и клиентов». Наиболее интересным для сотрудников банковских служб безопасности станет 17 октября, третий день выставки, объявленный Днем банковской безопасности, в рамках которого пройдет конференция «Банковская безопасность: актуальные вопросы».

Впервые банковская безопасность была выделена в самостоятельное направление на выставке «Безпека» в прошлом году. Первый шаг показал актуальность и востребованность проблематики — 309 руководителей и сотрудников служб безопасности 87 банков приняли участие в Дне банковской безопасности – 2012.

Пропуском на все мероприятия Дня банковской безопасности является пригласительный билет на выставку «Безпека 2013». Выставка состоится 15 – 18 октября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

Генеральным партнером Дня банковской безопасности выступает Независимая ассоциация банков Украины. Информационные партнеры — издания «Служба безопасности банков» и «Всё для банка», каталог «Безопасность Украины».

Для информации

Выставка «Безпека», главное событие для рынка безопасности Украины, ежегодно собирает более 150 участников из 7 стран мира и около 8000 профессионалов из всех регионов Украины. Экспозиция охватывает все сегменты индустрии — технические системы и средства безопасности, пожарную безопасность, банковскую безопасность, системы и средства защиты информации, услуги пультовой и физической охраны. В 2010 году «Безпека» была сертифицирована Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI, подтвердив соответствие высоким мировым выставочным стандартам. С 2012 года выставка проходит в партнерстве со всемирной выставкой производителей систем и оборудования безопасности Ifsec.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)