Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 12.09.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

Всесезонные масла G-Energy для новых и подержанных автомобилей

Всесезонные масла G-Energy для новых и подержанных автомобилей

Новые и подержанные авто по своим характеристикам значительно отличаются друг от друга, поэтому требования к моторным маслам у таких автомобилей разнятся.

«Жизненный цикл» двигателя любого автомобиля разделяется на 3 периода. К первому относятся автомобили с пробегом менее 100 тысяч км. Ко второму периоду относятся автомобили, прошедшие более 100 тысяч км. Третий период – авто с пробегом свыше 150 тысяч км.

По статистике количество авто с пробегом свыше 100 тысяч км составляет более 70% от общего количества автомобилей.

Компании, производящие смазочные материалы, зачастую ориентируются на изготовление моторных масел для новых автомобилей, хотя авто с пробегом не менее нуждаются в качественных маслах.

В процессе эксплуатации детали двигателя быстрее изнашиваются, накапливаются нежелательные отложения, в связи с этим такие автомобили требуют особого внимания и тщательного обслуживания.

В двигателях автомобилей с пробегом наблюдается падение мощности, уменьшение топливной экономичности и повышение расхода масла. Для обслуживания таких машин требуются качественные полусинтетические или синтетические автомобильные масла. Они более устойчивы к воздействию высоких температур, а расход на угар сводится к нулю. Благодаря улучшенным термоокислительным характеристикам данные масла способствуют снижению износа цилиндро-поршневой группы, предупреждая попадание продуктов сгорания в картер. Такие масла обладают низкой вязкостью, обеспечивая улучшенное проворачивание деталей и облегченный пуск «холодного» двигателя.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» разработала специальное полусинтетическое всесезонное моторное масло G-Energy 15W-40 удлиненным интервалом замены, которое обладает низкой вязкостью и успешной применяется автовладельцами как новых, так и поддержанных машин.

Масло G-Energy 15W-40 имеет оптимальную вязкость при низких температурах (до -30°C), обеспечивая легкий запуск двигателя в холодное время года. Масло обладает высокими термическими характеристиками, надежно защищая детали ДВС в экстремальных условиях эксплуатации.

Высокие смазывающие свойства способствуют образованию на деталях стабильной масляной пленки, которая защищает детали от износа при различных режимах эксплуатации.

Подобранный пакет присадок и отличные моюще-диспергирующие свойства обеспечивают «чистоту» двигателя и устойчивость к образованию отложений различных видов.

Моторное масло G-Energy 15W-40 способствует эффективной и долгосрочной работе катализатора.

Масло обладает повышенной стойкостью к старению, низкой вспениваемостью и минимальным расходом на угар, что значительно продлевает интервалы замены масла, сокращая расходы на техническое обслуживание автомобиля.

Еще одной разработкой компании «Газпромнефть-СМ» является премиальное моторное масло G-Energy F Synth 5W-40 последнего поколения, которое относится к классу высоколегированных синтетических масел и рекомендуется к применению для новых и подержанных автомобилей.

Высокотехнологичное синтетическое моторное масло обладает отличными характеристиками и обеспечивает бесперебойную работу двигателя в различных условиях эксплуатациями.

Масло F Synth 5W-40 семейства G-Energy эффективно защищает пары трения от износа в режимах высоких скоростей и низких температур. Противоизносные и моющие свойства масла продлевают срок службы двигателя, а высокая термическая стабильность позволяет увеличить интервалы замены масла.

Благодаря отличным смазывающим свойствам масло G-Energy F Synth 5W-40 одобренно крупнейшими автопроизводителями, такими как Porsche, Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz.


Ньюсмейкер: Алео — 16 публикаций
Сайт: aleo.su
Телефон: +7 (4832) 59-55-55
Моб. тел.: +7 (962) 139-24-24
Скайп: valariely

Всесезонные масла G-Energy для новых и подержанных автомобилей

Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области