на 26.05.2017

Сегодня пятница, 26.05.2017, публикаций: 314094, ньюсмейкеров: 36771
Новости. Опубликовано 12.09.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Emaro-SSL поздравляет с днем программиста и дарит скидку на SSL сертификаты бизнес уровня

Руководство и сотрудники компании «Эмаро» поздравляют всех программистов с наступающим профессиональным днем, который традиционно отмечается 13 сентября. К празднику Emaro-SSL дарит всем желающим 10% скидку на SSL сертификаты бизнес уровня, предоставленные на веб-сайте фирмы. Чтобы купить SSL сертификат по сниженной цене следует в поле Промо-код ввести фразу «Programmer2013». Предложение будет действительно с 13 по 23 сентября.

«К сертификатам бизнес уровня относятся решения, предусматривающие обычную или расширенную проверку компании. – объясняет Василий Иванович, генеральный директор ООО «Эмаро», - Такие SSL сертификаты выдаются только юридическим лицам, прошедшим полную валидацию центром сертификации, которая включает проверку домена, одного из юридических документов компании и телефонный звонок заказчику». Преимущество SSL сертификатов с проверкой компании состоит в том, что они не только защищают доменные имена, но и гарантирует факт существования владельца сертификата, чего нет при получении обычных SSL продуктов. Процедура получения SSL сертификатов с расширенной проверкой (EV) более усложнена, но в результате владелец получает более надежный сертификат, предоставляющий зеленую адресную строку в браузере. Зеленая строка не только привлекает внимание пользователей, но и помогает бороться с таким явлением, как фишинг - заманивание обычных пользователей на сайты-«двойники» с целью выманивания личных паролей и другой конфиденциальной информации.

Компания «Эмаро» предоставляет юридическим лицам возможность заказывать SSL сертификаты без предоплаты и высылает полный пакет бухгалтерских документов после выполнения заказа. Как и прежде физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, могут заказать SSL сертификаты с валидацией домена, а сотрудники Emaro-SSL будут рады в этом помочь!

О компании:

ООО «Эмаро» - надежный партнер в области IT-безопасности, предоставляющий услуги по оформлению SSL сертификатов физическим и юридическим лицам. В ассортименте компании находятся SSL-продукты всемирно известных брендов Symantec, Thawte, Comodo, GeoTrust, GlobalSign, RapidSSL и AlphaSSL.

Контактная информация:

Юлия Лавриненко

ООО «Эмаро», 150040, г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 68

Ньюсмейкер: Эмаро — 6 публикаций
Сайт: www.emaro-ssl.ru
Телефон: 8800 555 14 99
Идеальные натяжные потолки для различных помещений Принято решение - «Верный» нарушил закон «О рекламе» Рекордно большой выпуск: в университетском лицее прозвенел последний звонок Профессинальный ремонт стиральных машин. «Симптомы» неполадок Активисты ОНФ Мордовии провели для школьников уроки патриотического воспитания Движение – это наш путь к успеху Банк Уралсиб усилил защиту от кредитного мошенничества с помощью сервиса «НБКИ-AFS» «МИГ-авто»: обмен, продажа, выкуп автомобилей Красноярскэнергосбыт назвал лучших потребителей электроэнергии в регионе На Международном форуме «Транспорт Сибири» обсуждают проблемы отрасли