на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37249, сайтов: 289, публикаций: 1833181
Новости. Опубликовано 12.09.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Emaro-SSL поздравляет с днем программиста и дарит скидку на SSL сертификаты бизнес уровня

Руководство и сотрудники компании «Эмаро» поздравляют всех программистов с наступающим профессиональным днем, который традиционно отмечается 13 сентября. К празднику Emaro-SSL дарит всем желающим 10% скидку на SSL сертификаты бизнес уровня, предоставленные на веб-сайте фирмы. Чтобы купить SSL сертификат по сниженной цене следует в поле Промо-код ввести фразу «Programmer2013». Предложение будет действительно с 13 по 23 сентября.

«К сертификатам бизнес уровня относятся решения, предусматривающие обычную или расширенную проверку компании. – объясняет Василий Иванович, генеральный директор ООО «Эмаро», - Такие SSL сертификаты выдаются только юридическим лицам, прошедшим полную валидацию центром сертификации, которая включает проверку домена, одного из юридических документов компании и телефонный звонок заказчику». Преимущество SSL сертификатов с проверкой компании состоит в том, что они не только защищают доменные имена, но и гарантирует факт существования владельца сертификата, чего нет при получении обычных SSL продуктов. Процедура получения SSL сертификатов с расширенной проверкой (EV) более усложнена, но в результате владелец получает более надежный сертификат, предоставляющий зеленую адресную строку в браузере. Зеленая строка не только привлекает внимание пользователей, но и помогает бороться с таким явлением, как фишинг - заманивание обычных пользователей на сайты-«двойники» с целью выманивания личных паролей и другой конфиденциальной информации.

Компания «Эмаро» предоставляет юридическим лицам возможность заказывать SSL сертификаты без предоплаты и высылает полный пакет бухгалтерских документов после выполнения заказа. Как и прежде физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, могут заказать SSL сертификаты с валидацией домена, а сотрудники Emaro-SSL будут рады в этом помочь!

О компании:

ООО «Эмаро» - надежный партнер в области IT-безопасности, предоставляющий услуги по оформлению SSL сертификатов физическим и юридическим лицам. В ассортименте компании находятся SSL-продукты всемирно известных брендов Symantec, Thawte, Comodo, GeoTrust, GlobalSign, RapidSSL и AlphaSSL.

Контактная информация:

Юлия Лавриненко

ООО «Эмаро», 150040, г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 68

Ньюсмейкер: Эмаро — 7 публикаций
Сайт: www.emaro-ssl.ru
Телефон: 8800 555 14 99
Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам «ВИЛС» подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения