на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305568, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 12.09.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 3.

Emaro-SSL поздравляет с днем программиста и дарит скидку на SSL сертификаты бизнес уровня

Руководство и сотрудники компании «Эмаро» поздравляют всех программистов с наступающим профессиональным днем, который традиционно отмечается 13 сентября. К празднику Emaro-SSL дарит всем желающим 10% скидку на SSL сертификаты бизнес уровня, предоставленные на веб-сайте фирмы. Чтобы купить SSL сертификат по сниженной цене следует в поле Промо-код ввести фразу «Programmer2013». Предложение будет действительно с 13 по 23 сентября.

«К сертификатам бизнес уровня относятся решения, предусматривающие обычную или расширенную проверку компании. – объясняет Василий Иванович, генеральный директор ООО «Эмаро», - Такие SSL сертификаты выдаются только юридическим лицам, прошедшим полную валидацию центром сертификации, которая включает проверку домена, одного из юридических документов компании и телефонный звонок заказчику». Преимущество SSL сертификатов с проверкой компании состоит в том, что они не только защищают доменные имена, но и гарантирует факт существования владельца сертификата, чего нет при получении обычных SSL продуктов. Процедура получения SSL сертификатов с расширенной проверкой (EV) более усложнена, но в результате владелец получает более надежный сертификат, предоставляющий зеленую адресную строку в браузере. Зеленая строка не только привлекает внимание пользователей, но и помогает бороться с таким явлением, как фишинг - заманивание обычных пользователей на сайты-«двойники» с целью выманивания личных паролей и другой конфиденциальной информации.

Компания «Эмаро» предоставляет юридическим лицам возможность заказывать SSL сертификаты без предоплаты и высылает полный пакет бухгалтерских документов после выполнения заказа. Как и прежде физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, могут заказать SSL сертификаты с валидацией домена, а сотрудники Emaro-SSL будут рады в этом помочь!

О компании:

ООО «Эмаро» - надежный партнер в области IT-безопасности, предоставляющий услуги по оформлению SSL сертификатов физическим и юридическим лицам. В ассортименте компании находятся SSL-продукты всемирно известных брендов Symantec, Thawte, Comodo, GeoTrust, GlobalSign, RapidSSL и AlphaSSL.

Контактная информация:

Юлия Лавриненко

ООО «Эмаро», 150040, г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 68

Ньюсмейкер: Эмаро (5)
Сайт: www.emaro-ssl.ru
Телефон: 8800 555 14 99
Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год