на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Волейбольный турнир "Match ball"

Волейбольный турнир

"Национальная лига спорта", в рамках празднования 90-летия российского волейбола, при поддержке Всероссийской Федерации волейбола (ВФВ) организует волейбольный турнир под названием "Match ball". В 2013 году спортивная общественность нашей страны отмечает юбилей российского волейбола – 90 лет. В рамках этого празднества состоится большое количество мероприятий, посвященных популяризации этой игры среди населения России. Особенное положение среди этих мероприятий имеет волейбольный турнир «Match ball», который состоится при поддержке Всероссийской Федерации волейбола (ВФВ), и будет организован «Национальной лигой спорта» - партнером ВФВ.

Задачами этого мероприятия являются популяризация массового спорта, в частности волейбола, привлечение внимания к проблемам любительского волейбола в Российской Федерации.

Под свои знамена турнир соберет 16 команд, которые будут бороться за главный приз соревнований – «Кубок 90-летия Российского волейбола»!

Помимо волейбольных состязаний мероприятие будет насыщено развлекательными программами, выступлениями высших должностных лиц нашей страны из спортивной сферы и волейбола, в частности.

Мы приглашаем всех желающих принять активное участие в волейбольном турнире «Match ball»!

Начало: 09:00.

Facebook: www.facebook.com/events/562277110475574/?context=create

Вконтакте: vk.com/football_moscow

Twitter: twitter.com/league_national