Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 12.09.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Фонд «Добрые дела» вручил миллион рублей многодетной семье из Красногорска

Фонд «Добрые дела» вручил миллион рублей многодетной семье из Красногорска

11 сентября 2013 года семья Соловей из Красногорска получила миллион рублей от благотворительного Фонда «Добрые дела» и компании «Бинго-Бум». Вручение подарка проходило в рамках программы помощи многодетным семьям «Большой семье – большие деньги».

В апреле 2013 года Марина Соловей осталась одна с 16-ю детьми. Миллион рублей, которые она получила от благотворительного Фонда, женщина потратит на завершение строительства родового поместья: «Я очень благодарна Фонду «Добрые дела» за этот миллион, сейчас он необходим нашей семье. Полученные средства мы вложим в строительство нашего родового поместья, где уже давно живет большая и дружная семья Соловей!»

Многодетная семья сейчас справляется своими силами: мужская половина выполняет тяжелую строительную работу, а девушки помогают с уборкой. В большой квартире в Москве живут старшие дети Марины, а остальные члены семьи перебрались за город. Там они организовали подсобное хозяйство, выращивают фрукты и овощи, разводят птицу. По словам Марины, недавно состоялась свадьба дочери Василисы, которую отпраздновали на природе.

Стоит отметить, что Марина Соловей с детьми стали уже третьим семейством, которое получило миллион рублей от Фонда. Программа «Большой семье – большие деньги» стартовала в мае 2013 года, и денежные подарки уже получили Черняковы из Москвы и Медведевы из Псковской области. Как и Марина Соловей, главы этих семей решили вложить сумму в строительство собственного дома.

Продолжается прием заявок на участие в благотворительной программе. Генеральный директор Фонда «Добрые дела» Владимир Никифоров говорит, что каждое вручение – большой праздник и для семьи, и для представителей Фонда. «Это такая радость – видеть на лицах детей улыбку и понимать, что несмотря на все трудности каждая семья счастлива».

Организаторы программы - компания «Бинго-Бум» и Фонд «Добрые дела» верят, что другие крупные компании и организации возьмут с них пример. По словам Владимира Никифорова, Фонд пытается сделать все возможное для того, чтобы о проекте узнали все многодетные семьи России.

Подробная информация о программе «Большой семье – большие деньги» доступна на сайте, а также на странице Вконтакте.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Добрые дела — 3 публикации
Сайт: добрыедела.рф
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!