на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 2141; сегодня: 2.

Новый ролик для Revo Energy от Provid

Ты в большом городе. Он в тебе.

В рамках новой волны коммуникаций для культового молодого бренда Revo Energу креативное агентство Provid разработало интернет версию рекламного ролика.

Ролик снимался в Нью-Йорке, на Манхэттене, в полу-guerilla формате: без классического плейбека, выделенной площадки, с совершенно настоящим окружением, где только главные герои были актерами.

Влад Галяпа, руководитель творческой группы PROVID: «Тот случай, когда идея рождена визуальным приемом, действительно, а не надумано, органичным бренду. Revo Energy всегда продвигает бесконечное движение и драйв, какой-то взрывной микс из приятного городского сумасшествия. Поэтому мы избрали зацикленное в короткой фазе движение (луп) главным визуальным приемом. Плюс, на руку сыграла возрожденная популярность такой фишки в Сети: все постят gif-картинки, снимают Vine, создают лупы в coub, – то есть, тренд активен, почему бы им не воспользоваться?

Но при всем распространении такой анимации и вариантов ее использования (да, я смотрю на тебя, Cyriak), какого-то непосредственного референса у нас не было. Нечего было взять и показать на презентации: "Вот у нас будет как-то так" (взглянем правде в глаза, 95% клиентов принимают решения только на таких основаниях). Нам повезло с оставшимися 5%. Так и объясняли на пальцах клиенту, потому на этих же пальцах – режиссеру и продакшену, и в части пальцем пытались разобраться по ходу сами. Да и на съемках все нестандартно – до самого конца непонятно было, что именно мы сняли, все ведь собиралось по частям, по фрагментам, по секундам и фазам уже в Киеве. Но собралось, и это радует.»

Клиент - ТОВ «Нью Ейдж Бев» (ГК «Новые продукты»):

Александр Стрижельчик – Креативный директор

Борис Ткачев – Директор по стратегии и исследованиям

Оксана Цыганкова – Бренд-менеджер

Агентство - PROVID:

Кирилл Чичкан – Креативный директор

Влад Галяпа – Руководитель творческой группы, копирайтер

Dima Lobod, Стас Хорольский – Aрт-директора

Лена Гук – Руководитель проекта

Продакшен-студия - Esse Production House:

Виталий Шереметьев – экзекьютив продюсер

Алексей Сай – режиссер

Виктор Черевко – оператор

Алексей Гончарук (Antistatic Pictures) – пост-продакшн

Дима Кириллюк – линейный продюсер

Tessa Travis – линейный продюсер

Боря Кличко – линейный продюсер

Вадим Худолей – пост-продакшн продюсер

PROVID – первое украинское рекламное агентство полного цикла с 1994 года. PROVID является частью одного из крупнейших украинских холдингов в сфере маркетинговых коммуникаций Atlantic Group и входит в международную сеть независимых рекламных агентств Worldwide Partners, Inc. PROVID неоднократно становился победителем таких отраслевых конкурсов как Effie, Golden Drum, КМФР, Белый квадрат, Идея и др., а также был самым эффективным агентством года по версии ВРК в 2008 и 2009 годах.

Ньюсмейкер: Provid — 8 публикаций
Сайт: www.provid.ua
E-mail: mskripnik@agl-media.com
Тематические сайты: Легкая промышленность, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)