Новости. Опубликовано 12.09.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1749; сегодня: 1.

Сотрудники Курскэнерго избраны в органы местного самоуправления Курской области

По итогам Единого дня голосования 8 сентября четыре сотрудника филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» одержали победу на муниципальных выборах и были избраны в органы местного самоуправления Курской области.

Начальник Золотухинского района электрических сетей (РЭС) Сергей Потапов избран депутатом представительного собрания Золотухинского района, начальник Рыльского РЭС Сергей Беседин стал депутатом представительного собрания Рыльского района, начальник Фатежского РЭС Борис Шенцев войдет в представительное собрание Фатежского района.

Кроме того, мастер отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь Медвенского РЭС Павел Тришин избран главой Нижнереутчанского сельсовета Медвенского района.

«Доверие к работникам Курскэнерго со стороны жителей – это доверие к филиалу и всей компании, – отмечает заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Александр Пилюгин. – Уверен, что наши сотрудники, избранные в представительные органы, будут добросовестно отстаивать интересы избирателей, решать их проблемы.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 464 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Парламентаризм