на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 3.

Услуги торгового эквайринга от Уральского банка предоставляют более 35 тысяч предприятий

Каждый день более чем в 40 магазинах и предприятиях, оказывающих услуги в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и в Республике Башкортостан, появляется терминальное оборудование Сбербанка России, позволяющее осуществлять покупки при помощи банковских карт. Среди банков уральского региона Сбербанк России занимает лидирующие позиции по количеству торгово-сервисных точек, оборудованных терминалами для эквайринга. Только в 2013 году количество таких точек увеличилось на 8,5 тыс.

Лидером по количеству установленных Сбербанком России терминалов является Свердловская область – расплатиться картой уральцы могут более чем в 14,5 тысячах организаций торговли и услуг. В Республике Башкортостан терминальным оборудованием Сбербанка для обслуживания банковских карт оснащены 9,8 тысяч торговых точек, в Челябинской области - 9 тысяч, в Курганской области - 2,2 тысячи.

«С точки зрения развития инфраструктуры безналичных расчетов Урал - один из лидеров среди регионов страны. Например, терминалов Сбербанка в торговых точках на Урале работает больше, чем в Москве. Всего услуги торгового эквайринга от Уральского банка Сбербанка России предоставляют более 35 тысяч предприятий. Мы намерены удерживать лидерство в этом направлении», - заявил председатель Уральского банка Владимир Черкашин.

Перечень эквайринговых партнеров Уральского банка постоянно расширяется – наряду с традиционными для данной услуги торговыми точками (супермаркеты, АЗС, предприятия общественного питания, гостиницы и др.) к возможности обслуживания банковских карт активно присоединяются государственные и частные медицинские учреждения, стоматологические клиники, туристические фирмы, автосалоны.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru