Новости. Опубликовано 12.09.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 3.

Импакт-Софт подтвердил статус Золотого партнера Microsoft - Microsoft Gold Certified Partner

Импакт-Софт  подтвердил статус Золотого партнера Microsoft - Microsoft Gold Certified Partner

C момента начала работы с продуктами Microsoft Dynamics компания «Импакт-Софт» ежегодно подтверждала статус Microsoft Gold Certified Partner и неоднократно входила в Microsoft Dynamics President's Club Member.

Получение статуса Золотого Партнера свидетельствует о том, что «Импакт-Софт» надежный и стабильный партнер, который предлагает заказчикам высокопрофессиональные ИТ - решения. Этот статус подтверждает высокий уровень знаний и компетентности «Импакт-Софт» в сфере технологий Microsoft.

Компания «Импакт-Софт», Многократный Золотой Сертифицированный Партнер Microsoft по направлению Business Solutions и Microsoft ISV Partner, работает на рынке систем Microsoft Dynamics NAV и Microsoft Dynamics AX (ранее Microsoft Navision и Microsoft Axapta) и имеет эксклюзивные права на локализацию решения LS Retail для предприятий розничной торговли. «Импакт-Софт» является Платиновым партнером компании LS Retail, партнерская сеть которой работает в более чем 130 странах мира

Золотой уровень партнерства позволит компании «Импакт-Софт» использовать все преимущества партнерской программы и гарантировать клиентам высокое качество облуживания при проектировании и внедрении программных продуктов Microsoft. Поэтому компания «Импакт-Софт» с гордостью объявляет о том, что стала одной из первых компаний в России, получивших золотую компетенцию.

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru
E-mail: n.rahmankulova@impactsoft.ru
Телефон: +7 495 737 33 76