Новости. Опубликовано 12.09.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

В Новосибирске с успехом завершилась десятая конференция Auvix

4-5 сентября в Новосибирске состоялась десятая конференция Auvix «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации». В отеле «Gorskiy city hotel» собрались представители компаний новосибирского AV-рынка. Участникам конференции представилась возможность обсудить с профессионалами отрасли новинки оборудования, технические и коммерческие вопросы.

Официальными партнерами мероприятия выступили производители аудиовизуального оборудования: Acer, AOpen, Bosch, Ecler, Crestron, Current Audio, Global Caché, iRidium Mobile, Optoma, Panasonic, Projecta, RGB Spectrum, Triumph Board, Wize.

В рамках конференции были представлены доклады и презентации по ключевым направлениям компании: интеграционные продукты, Digital Signage, звуковое оборудование, проекционное оборудование, системы креплений и многое другое. Второй день мероприятия был полностью посвящен тренингам. Специалисты Auvix и партнеры конференции рассказали участникам о возможностях Crestron в проектах, о построении успешной системы Digital Signage, о применении проекторов в различных сферах, а также о правильном подборе оборудования для конгресс- систем. Последние новинки AV-оборудования были представлены в демо-зоне конференции. Вечером все участники мероприятия были приглашены в развлекательный комплекс Sky City для участия в турнире по боулингу. Победителем стал Евгений Кривошеев из компании «НТЦ Галэкс».

Х международная конференция Auvix из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» в Новосибирске запомнилась насыщенной деловой программой, практическими тренингами и массой положительных эмоций. Участники конференции отметили отличную организацию мероприятия, высокий профессионализм докладчиков, а также удачное сочетание в программе конференции теоретической и практической информации.

Компания Auvix благодарит всех участников конференции и будет рада видеть вас на наших следующих мероприятиях!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775