Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 12.09.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1575; сегодня: 2.

Что происходит с организмом, когда в кишечнике становится мало молочнокислых бактерий

Что происходит с организмом, когда в кишечнике становится мало молочнокислых бактерий

Помимо того, что молочнокислые бактерии способствуют снижению старения организма и лучшему перевариванию и усвоению пищи, они помогают функционированию кишечника.

Молочнокислые бактерии способствуют омоложению организма и создают хорошую среду в кишечнике.

Нахождение микробов в кишечнике – деликатный вопрос. Такие внешние факторы, как курение, употребление алкоголя, медикаментов ухудшает жизненную среду в кишечнике. Возникают запоры и стрессы. Причиной этому является неправильное питание и неправильные, грубые традиции, обычаи питания. Утрачивается баланс полезных и вредных бактерий в кишечнике. Более глубокие последствия нарушения это баланса связаны с более быстрым старением организма. С увеличением возраста сила иммунитета уменьшается, изменяется состав бактерий.

Клетки организма человека обновляются в темпе около миллиарда клеток в сутки. Обновление клеток все время повторяется. С возрастом сила регенерации клеток уменьшается и ритм восстановления клеток нарушается. Существует взаимная зависимость между полезными бактериями в кишечнике и состоянием организма человека. Если уменьшается сила иммунитета, то нарушается микрофлора кишечника, постепенно уменьшается количество полезных молочнокислых бактерий и усиливаются вредные бактерии. Разумеется, возникает нарушение работы всего кишечника. Сила иммунитета падает, легко возникают болезни, например, аллергия. Естественные целительные силы ослабевают и восстанавливаются с трудом. В организме появляются одно за другим слабые места. В результате имеет место слабое восстановление всего организма и происходит ускоренное его старение.

Молочнокислые бактерии работают не только ради хорошего стула!

Роль молочнокислых бактерий заключается в устранении запоров и недомогания. Какова степень эффективности их воздействия на организм? Их активность очень важна. Для поддержки неизменным хорошего состояния организма важны следующие факторы.

1. Подавление силы плохих бактерий. Предотвращение входа болезнетворных бактерий в кишечник. Создание и сохранение стабильной бактериальной флоры в кишечнике.

2. Помощь хорошему всасыванию питательных веществ стенками кишечника, активному пищеварению, активному обмену веществ, управлению активным всасыванием и выводом минералов.

3. Устранение гниения в кишечнике благодаря поддержанию на установленном уровне кислотности в кишечнике. Защита организма от запоров и расстройств желудка. Остановка размножения плохих бактерий и прироста плохого материала.

4. Помощь синтезу таких гормонов как женские гормоны, гормоны покрова надпочечника, кроме синтеза группы витамина В, никотиновой кислоты, биотина, фолиевой кислоты.

5. Активирование “прожорливых клеток” (макрофаз) и NK клетки (натуральных клеток носителей), лейкоцитов, относящихся к иммунной системе, повышение функционирования иммунной системы и защита организма от болезней.

6. Выяснение попадания в установленные клетки вирусов, устранение развития вирусов, возникновения болезней, повышение функциональности организма созданием “интерферона”.


Ньюсмейкер: Торговый дом Esttone — 3 публикации
Сайт: www.esttone.com
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара