на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 20:55 МСК.  Просмотров всего: 3114; сегодня: 2.

«Импакт ДВ» автоматизирует работу «Примснабконтракт» с помощью Microsoft Dynamics NAV

Компания «Импакт ДВ» осуществляет внедрение системы Microsoft Dynamics NAV в компании «Примснабконтракт». Проект начался в апреле 2011 г. и близится к завершению. Компания «Импакт ДВ» планирует завершить автоматизацию работы предприятия осенью 2012 года.

ОАО "Примснабконтракт", Уссурийский картонный комбинат, является единственно действующим предприятием Сибири и Дальнего Востока, производящим тарный картон и бумагу для гофрирования на базе использования вторичного сырья - макулатуры. Предприятие насчитывает около 1 тыс. сотрудников.

«Импакт ДВ» - дочерний филиал компании «Импакт-Софт» в г. Уссурийске.

Специалисты компании «Импакт ДВ» осуществляют внедрение следующих модулей Microsoft Dynamics NAV – «Покупки и поставщики», «Продажи и клиенты», «Складской учет», «Учет основных средств», «Финансы и бухгалтерия», «Производство». Причем, модуль «Производство» полностью разработан специалистами компании «Импакт ДВ».

«Компания «Импакт ДВ» - одна из первых компаний в России, которая внедряет Microsoft Dynamics NAV версии 2009 года. В частности, модуль «Зарплата» и «Штатное расписание кадров» работают на последней версии решения», - говорит Чебаков Сергей, Генеральный директор компании «Импакт ДВ».

Компания «Импакт ДВ» была основана в 2001 году в городе Уссурийске как дочерняя фирма компании «Импакт-Софт» и имеет успешные внедрений системы Microsoft Dynamics NAV на Дальнем Востоке и в Сибири. Среди клиентов «Импакт ДВ» такие компании, как «Чудодей», «Мета», «Система Чибис», «Дальзавод», «ДальТоргСервис», «Уссурийский бальзам» и многие другие.

Компания «Импакт ДВ» – первый на Дальнем Востоке и в Сибири действующий центр решений Microsoft Dynamics. Специалисты компании имеют международную сертификацию Microsoft Dynamics и LS Retail и периодически стажируются на проектах родительской компании «Импакт-Софт» с целью практического освоения методологии.

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru