на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Cеминар «Управление проектами строительства, инжиниринга и капитального ремонта»

Норбит приглашает на семинар «Управление проектами строительства, инжиниринга и капитального ремонта на базе Microsoft Dynamics AX 2012»!

Компания Норбит и корпорация Microsoft приглашают вас принять участие в семинаре «Управление проектами строительства, инжиниринга и капитального ремонта на базе Microsoft Dynamics AX 2012», который состоится 10 октября 2013 года.

Главными темами мероприятия станут:

• Российский и мировой опыт использования Microsoft Dynamics AX 2012 в проектном бизнесе,

• Средства повышения эффективности управления проектным бизнесом, которые предоставляет Microsoft Dynamics AX 2012.

На семинаре будет представлена новейшая разработка в области управления проектным бизнесом. К выступлению с докладами приглашены ведущие специалисты и разработчики Норбит и Microsoft.

Формат круглого стола позволит участникам семинара обсудить наиболее актуальные вопросы управления проектами, а также задать вопросы экспертам.

Участие в семинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация и подтверждение от организаторов мероприятия!

Окончание регистрации: 09 октября в 18:00.

Ньюсмейкер: Норбит — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru