на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 12.09.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

Росгосстрах выплатил жительнице Безенчукского района полмиллиона рублей за пожар в доме

Самарский филиал компании Росгосстрах выплатил свыше 500 тыс. рублей жительнице села Васильевка Безенчукского района за сгоревший дом.

Пожар начался в сарае, затем пламя перекинулось на основное строение. Огнем практически полностью был уничтожен деревянный дом, сгорели мебель и вещи. Возможной причиной пожара мог стать поджог, однако установить виновника происшествия не удалось. Сотрудниками правоохранительных органов в возбуждении уголовного дела было отказано.

Жилье было застраховано по программе Росгосстрах Дом «Классика». Полисом были зачищены конструктивные элементы строения и внутренняя отделка. Договор включал в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.

После представления всех необходимых документов, данный случай был признан страховым.

«Пожар является одним из самых распространенных рисков, угрожающих для загородной недвижимости, – говорит начальник регионального центра урегулирования убытков филиала компании Росгосстрах в Самарской области Оксана Федоряко. – Практика показывает, что только страховой полис гарантирует жилью финансовую защиту».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: rgs.samara@ya.ru
Телефон: +7 (846) 339-10-77