на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 22:05 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«Монтос-Дом» представит в ЦДХ свое риэлторское агентство

Новое подразделение компании называется «Монтос-Недвижимость» и реализует идеологию «семейного» риэлтора.

В традиционной осенней выставке «Недвижимость» в Центральном доме художника на Крымском Валу (26-29 сентября) впервые примет участие агентство «Монтос-Недвижимость». Это новое подразделение ООО «Монтос-Дом», одного из лидеров рынка загородного строительства и проектирования.

Появление риэлторского отдела в структуре компании стало итогом 23 лет работы на рынке Москвы и Подмосковья и досконального знания особенностей поселков, построенных за эти десятилетия для различных девелоперов. Огромный опыт работы с физическими лицами также сыграл свою роль. В базе компании – более 1500 реализованных архитектурных проектов. Некоторые семьи являются постоянными клиентами проектного и строительного подразделений «Монтос-Дом» уже во втором-третьем поколении. Многолетний запрос с их стороны на качественную риэлторскую помощь также повлиял на решение выделить данный вид услуг в отдельное подразделение.

Опираясь на широкие возможности различных структур «Монтос-Дом», агентство реализует идеологию «семейного» риэлтора. Сильными сторонами «Монтос-Недвижимость» является узкая районная специализация агентов, а также серьезная поддержка со стороны юридического бюро компании. Последнее занимается согласованием сложнейших проектов в государственных инстанциях и способно оказать юридическую помощь и выполнить экспертизу документов на самом высоком качественном уровне. «Монтос-Недвижимость» не делает акцент только на загородных объектах и земельных участках, но также оказывает услуги в сфере купли-продажи городского жилья, новостроек, всех видов коммерческой недвижимости, зданий со статусом объектов исторического наследия и т.д.

Кроме риэлторских услуг, на стенде «Монтос-Дом» в ЦДХ будет традиционно представлены и новинки архитектурно-проектного отдела компании. Это 3 новых проекта загородных домов в форме объемных макетов. Здания предложены к возведению в рамках организованных коттеджных поселков. Также компания собирается презентовать несколько строящихся проектов на Новорижском и Каширском шоссе, где есть возможность приобрести таунхаусы и загородные квартиры в малоэтажных зданиях в различной степени готовности.

Справка: компания «Монтос-Дом» – уникальный оператор в сфере недвижимости, обеспечивает полный цикл работ для частных и корпоративных заказчиков от проектирования и согласования до отделочных работ и благоустройства территории. Работает в качестве архитектурно-проектной и строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков на различных подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Предлагаемые компанией архитектурные решения представлены во всех ценовых нишах – от «премиум» до «эконом», а также охватывают весь спектр потребностей заказчика с точки зрения конструктива и используемых строительных материалов (дома из кирпича, дерева, пеноблоков, панельно-каркасные).

Москва, ул. Островитянова, дом 13.

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru