Новости. Опубликовано 12.09.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 1.

Тайные Покупатели рассказывают о лучшем сервисе

Учитывая пожелания своих Тайных Покупателей, компания 4Service Group продлила конкурс на лучший видео-рассказ о сервисе до конца сентября.

Тайные Покупатели впервые имеют возможность открыто рассказать о своем опыте и посвятить всех в тонкости своей работы. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, Тайным Покупателям необходимо снять короткое видео с рассказом о себе, своей работе и самом запомнившемся случае обслуживания в их жизни.

Уже сейчас география участников конкурса впечатляет масштабами – о сервисе рассказывают Тайные Покупатели из России, Украины и Казахстана. Все конкурсные видеоролики публикуются на страницах Клубов Тайных Покупателей в социальных сетях. Желающие могут голосовать и оставлять свои комментарии о видео-работах в Facebook, Вконтакте, Одноклассники и Mail.ru. Профессиональное жюри будет принимать и оценивать видео до 20 сентября. Оценки и комментарии пользователей также повлияют на итоги конкурса. По результатам проекта будут отобраны лучшие ролики, авторы которых получат призы от 4Service Group.

С подробностями конкурса можно ознакомиться на официальном сайте компании или в Клубах Тайных Покупателей в соцсетях.

Расскажи всем о лучшем сервисе!

Ньюсмейкер: 4Service — 35 публикаций
Сайт: www.4service-group.com