Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.09.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» запустил новый потребительский кредит «Бизнесмен» для владельцев бизнеса

Банк «АгроПромКредит» предлагает частным клиентам – владельцам бизнеса новый потребительский кредит «Бизнесмен». Теперь владельцы или совладельцы компаний и индивидуальные предприниматели могут оформить в Банке потребительский кредит на специальных условиях с процентной ставкой по кредиту от 18,9%.

Кредит «Бизнесмен» выдается на потребительские цели физических лиц, зарегистрированных и осуществляющих деятельность в качестве индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, владеющих долей в размере не менее 20% в уставном капитале юридического лица. Процентная ставка по кредиту составляет от 18,9% годовых в рублях. Сумма кредита – от 70 000 до 1 000 000 рублей сроком до 5 лет. Срок рассмотрения кредитной заявки составляет не более 5 рабочих дней. Срок действия решения Банка – 30 календарных дней.

Потребительским кредитом могут воспользоваться граждане РФ от 23 до 60 лет на момент подачи заявки на кредит, постоянно работающие в регионе территориального присутствия Банка «АгроПромКредит» и имеющие опыт осуществления предпринимательской деятельности/ведения бизнеса не менее 1 года.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы