на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 00:55 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Выпушена новая версия LS Retail NAV - LS Retail NAV 2013

LS Retail объявила о выпуске новой версии решения LS Retail NAV - LS Retail NAV 2013. В первой фазе релиза доступны все главные функциональности системы, включая новый POS. Стало еще проще получить доступ и использовать LS Retail NAV, так как новая версия еще больше клиентоориентирована.

LS Retail NAV 2013 имеет несколько отличий от предыдущей версии – использовать решение стало еще удобнее.

Ниже приведены особенности нового выпуска.

Несколько изменений платформы.

• Легкий доступ и использование LS Retail NAV – 6 интерфейсов для розничного продавца и 3 для клиента.

• 3-х уровневая архитектура.

• Редизайн меню.

• Страницы, отвечающие стандартам Dynamics NAV 2013 года.

• POS – полное изменение в связи с изменением платформы.

Настройки POS.

• Изменения, упрощающие внедрение и обслуживание.

• Новые функциональные POS команды.

• Улучшенная визуализация – возможность выбора шрифта и цвета профайла.

Планировщик.

• Изменения, упрощающие процедуры для пользователей.

Мобильная лояльность.

Функционал LS Retail Mobile Loyalty интегрируется с функционалом Member Management в LS Retail NAV 7.0, позволяя розничным продавцам создавать предложения, купоны и уведомления для различных групп или единичных покупателей в соответствии с их потребностями.

Функционал Cash and Safe Management.

Новая функциональность для закрытия дня, позволяющая полностью контролировать и отслеживать инкассацию.

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru

E-mail: n.rahmankulova@impactsoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"