на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 12.09.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Ставим точку в предложениях на коллекцию Audi «лето 2013»

До 30 сентября невозможное возможно в Ауди Центре Юго-Запад: летняя коллекция Audi на исключительных условиях.

Все летние месяцы команда Ауди Центра Юго-Запад старалась удивлять поклонников немецкого бренда поистине бескомпромиссными предложениями на покупку Audi и каждую неделю представляла новые автомобили с максимальным преимуществом. В преддверии нового сезона Ауди Центр Юго-Запад делает ещё один шаг навстречу своим клиентам и продлевает «летние» предложения до конца сентября.

Лучшие автомобили из коллекции «Лето 2013» на эксклюзивных условиях ждут Вас в автоцентре официального дилера Audi. Успейте воспользоваться исключительным преимуществом, встречайте новый сезон за рулем нового роскошного немецкого автомобиля.

Спешите приобрести последние «летние» Audi до 30 сентября. Внимание. Количество автомобилей ограничено.

Все условия Вы можете уточнить при личной встрече у менеджеров отдела продаж Ауди Центра Юго-Запад и по телефону: (495) 795-00-88.

Ждем Вас по адресу: Ленинский проспект, 49, строение 6.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Юго-Запад — 21 публикация
Сайт: www.audi-yugozapad.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Телефон: (495) 795-00-88