на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 12.09.2013 20:58 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Orange подтвердил наивысший партнерский статус у Cisco

Orange Business Services подтвердил статус Золотого партнера Cisco, который говорит о наивысшем уровне продаж, инсталляции и обслуживания решений Cisco. Orange – единственный телекоммуникационный оператор в России, удостоенный подобного статуса.

В ходе аттестации были высоко оценены такие сильные стороны Orange, как наличие собственной магистральной сети протяженностью свыше 8 500 км, тесное взаимодействие с Cisco на глобальном уровне, наличие множества международных наград, сертификация по стандартам ISO 9001, 15408, 27001 и 20000, а также ряд других факторов. Но решающее значение имела демонстрация высоких профессиональных навыков специалистов и положительные отзывы заказчиков.

Помимо статуса Золотого партнера, Orange обладает 17 специализациями, среди которых телекоммуникационные решения, облачные технологии и управляемые услуги. Кроме того, в августе этого года компания получила статус Customer Satisfaction Excellence за наивысшее качество обслуживания клиентов на всех этапах внедрения решений Cisco. Статус Customer Satisfaction Excellence присваивается как высший знак качества предпродажной подготовки и сервисной поддержки, уровень которых определяется в результате анкетирования заказчиков.

«Мы очень рады, что Orange Business Services в очередной раз подтвердил статус золотого партнера, – сказал Алексей Романов, директор Cisco по работе с партнерами. – В России Orange является единственным оператором связи со статусом золотого партнера Cisco. Уровень компетенций Orange позволяет решать самые сложные, комплексные задачи заказчиков, используя наши решения».

«Партнерские отношения с крупнейшими вендорами оборудования всегда входили в число приоритетов Orange, обеспечивая технологическое превосходство компании, - комментирует Йохан Балийон, директор департамента глобальных решений и услуг в Orange Business Services в России и СНГ. – Аттестация на статус Золотого партнера Cisco включает в себя множество критериев и объективно подтверждает высокий уровень решений и услуг Orange».

О Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Об Orange Business Services

Orange Business Services – подразделение Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. Orange Business Services четыре года удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards. Подробности на www.orange-business.ru

Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает более 170 000 сотрудников во всем мире. Ежегодная выручка Группы составляет 43,5 млрд. евро. Orange предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. Акции Orange котируются на фондовом рынке Euronext Paris (символ ORA), а также на Нью-Йоркской фондовой бирже (символ ORAN).

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited, Orange France или France Telecom.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся