на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

ООО СИССОФТ получило право на продажу лицензий корпорации ABBYY Software House по всей России

Благодаря полученному статусу, компания СИССОФТ приобрела возможность предлагать своим клиентам наиболее выгодные условия.

Теперь СИССОФТ является партнером по продаже лицензий на такие программные продукты ABBYY Software House, как: ABBYY Transformer, ABBYY FineReader и ABBYY Lingvo. СИССОФТ отвечает критериям успешной поставки данных программных продуктов и наличия высококвалифицированных специалистов в числе сотрудников компании.

Организация целенаправленно работала на протяжении длительного времени, чтобы получить этот статус. И приобретенное звание говорит о высоком профессионализме сотрудников компании. Полученный статус позволит СИССОФТ повысить качество обслуживания корпоративных клиентов. Именно этот сегмент является приоритетным в работе данной организации. Теперь корпоративные клиенты смогут незамедлительно получать информацию о новинках, выпущенных ABBYY и о будущих изменениях в системе лицензирования.

О компании «СИССОФТ»:

Компания занимается поставкой на российский рынок программного обеспечения зарубежных и отечественных производителей. Сиссофт поставляет не только продукты, но и решения, подбирая для заказчиков наиболее выгодные формы поставки и варианты приобретения.

Ньюсмейкер: Сиссофт — 35 публикаций
Сайт: syssoft.ru