Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 12.09.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Состоялся круглый стол на тему защиты банковских карт от мошенничества

Состоялся круглый стол на тему защиты банковских карт от мошенничества

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) принял участие в круглом столе «Состояние российского рынка банковских пластиковых карт: изменения законодательства, тенденции и перспективы. Насколько защищены клиенты», прошедшего 11 сентября 2013 года в пресс-центре газеты «Комсомольская правда», которая и выступила организатором мероприятия.

В этом мероприятии приняли участие представители Министерства финансов России, Банка России (Центробанка), Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, Ассоциации российских банков, Национального бюро кредитных историй, Национального агентства финансовых исследований, а также ведущих российских банков. АКБ «ВПБ» (ЗАО) на круглом столе представил Заместитель Председателя Правления банка Алексей Дмитриевич Никитин.

В ходе дискуссии было уделено внимание таким темам, как вопросы финансовой безопасности россиян и возможности защиты личных средств, самые распространенные способы отъема средств у банковских клиентов, используемые мошенниками, и действия банков, направленные на защиту средств своих клиентов. Участники круглого стола также обсудили перспективы, плюсы и минусы для банков и клиентов применения 9-ой статьи закона «О национальной платежной системе», вступающей в силу с 1 января 2014 года, которая возложит на банки обязанности по возмещению клиенту средств в результате несанкционированных операций с использованием электронного средства платежа.

В заключение круглого стола эксперты рынка, принимавшие участие в мероприятии, дали свои рекомендации россиянам, как не попасться на уловки банковских мошенников и защитить свои личные сбережения.

АКБ «ВПБ» (ЗАО) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является высокотехнологичным финансовым институтом, который придает огромное значение развитию банковских услуг и продуктов, предлагаемых клиентам банка. В частности, банк серьезно занимается развитием карточных продуктов, предлагая пользователям банковских карт не только классические, но и абсолютно уникальные программы. В июне 2013 года за один из своих карточных продуктов «Военно-Промышленный Банк» был удостоен звания лауреата премии «Финансовая элита России» в номинации «Инновационные продукты на банковском рынке». АКБ «ВПБ» (ЗАО) уделяет огромное внимание безопасности и защите своих продуктов и услуг, что поддержано разработкой и внедрением собственного процессинга с уникальной системой мониторинга расчетных операций, а также интеграцией устройства SafeTouch и интернет банк-клиента, позволившей существенно повысить безопасность финансовой информации пересылаемой в банк и решить все известные проблемы безопасности интернет-банка.


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.su
E-mail: mamontova.e@vpb.su
Телефон: +7(495)221-93-23, (3691, 4454)

PR-агентство: Интегрум Медиа
Интегрум Медиа
Сайт: www.integrum.ru
E-Mail: tendora@integrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!