Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 12.09.2013 19:52 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» вышел на рынок перевозок Рязани

«ГрузовичкоФ» вышел на рынок перевозок Рязани

Во вторник, десятого сентября, в Рязани открылся строительный гипермаркет «Леруа Мерлен». Одновременно с ним началась работа представительства Санкт-Петербургской компании «ГрузовичкоФ», выполняющей функции службы доставки французского гипермаркета. Компания «ГрузовичкоФ» уже работает на рынке грузовых перевозок Санкт-Петербурга и Москвы, а теперь и Рязани.

В церемонии открытия двадцать седьмого гипермаркета «Леруа Мерлен» в России приняли участие и.о. министра экономического развития и торговли Рязанской области Виталий Ларин, первый заместитель председателя правительства Рязанской области Олег Булеков, а также генеральный директор «Леруа Мерлен» в России Венсан Жанти.

Площадь нового гипермаркета составляет 15,9 тысяч квадратных метров. Здесь разместилось более 40 000 наименований строительных и отделочных товаров. «Спрос на продукцию гипермаркета ожидается большой. Все эти товары нужно отвозить покупателям. В Рязани проживает более полумиллиона человек, поэтому, я уверен, что наши машины будут загружены на 100%, а жители города смогут получать свои товары вовремя, – прокомментировал это событие Игорь Рудзий, генеральный директор компании «ГрузовичкоФ», - Мы давно работаем по принципу аутсорсинга с «Леруа Мерлен» в Санкт-Петербурге и теперь продолжили наше сотрудничество в Рязани».

Компания «Грузовичкоф» активно развивает услуги транспортного аутсорсинга. Реализация этой функции с помощью «Грузовичкоф» позволяет фирмам, нуждающимся в регулярных перевозках, сократить непрофильные расходы по многим направлениям. Прежде всего, уменьшить затраты на ежедневное ведение учета: вместо путевых листов, расхода топлива и ГСМ, амортизации транспортных средств и прочего, предприятие учитывает только расходы по внешнему контракту. Происходит сокращение или переориентация на другие задачи персонала, а также связанных с этим расходов. Затем сокращение транспортных и имущественных налогов, а освободившиеся ресурсы идут на развитие собственного бизнеса.

Транспортная компания «Грузовичкоф» существует более 10 лет. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно. Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: vsiobudethoroho@yandex.ru
Телефон: +7 (812) 404-00-01
Моб. тел.: 8-981-103-62-91

«ГрузовичкоФ» вышел на рынок перевозок Рязани

«ГрузовичкоФ» вышел на рынок перевозок Рязани

«ГрузовичкоФ» вышел на рынок перевозок Рязани

«ГрузовичкоФ» вышел на рынок перевозок Рязани

Тематические сайты: Логистика
Сайты субъектов РФ: Рязанская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец