Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 12.09.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 3.

Кофемашина Gaggia – мечта, ставшая явью

Кофемашина Gaggia, странствуя в столетии, пронесла сквозь него знания старых мастеров и приумножила их секретами современности. Многие десятилетия опыта искусных предков воплотились в современных технологиях.

Кофемашина Gaggia начала свой путь на рынке с начала прошлого столетия. Этот внушительный срок уже сам по себе даёт гарантию и уверенность в совершенстве этого аппарата. За это время Gaggia претерпевала ряд изменений, наращивая внутренний потенциал и изменяя внешность, следя за модой и современными требованиями.

Она знает о внутренних ресурсах кофе всё и способна раскрыть его в полной мере. Всё начинается с умения придавать зёрнам правильный помол при помощи встроенной кофемолки. Затем наступает очередь фильтрации воды и, придерживаясь заданных вами параметров, отмеряется необходимая доза кофейного порошка, воды и молока на порцию напитка. А после завершения сеанса кофеварения, Gaggia очистит свою систему от загрязнений и своевременно напомнит вам включить функцию декальцинации.

Ценители кофе знают, что все сорта имеют собственный букет вкуса и аромата, а их комбинация творит чудеса. Чтобы насладиться всеми вариациями, достаточно приобрести молотый кофе в пакетах или готовые чалды и кофемашина Gaggia приготовит напиток сродни нектару богов.

Полуавтоматические аппараты готовы включить вас в процесс таинства приготовления напитка. Автоматические удивят способностью самостоятельного кофеварения, а суперавтоматический вариант изумит разнообразием кофейных рецептов.

Будь то кабинет руководителя, кафе или кухня гурмана, кофемашина Gaggia cofevarochka.ru/kofemashiny-gaggia открыта для всех. Модельный ряд предлагает плавные романтические формы для создания уюта, строгую элегантность классики с прямыми линиями и в серебристо-черной цветовой гамме, чтобы подчеркнуть дизайн помещения в стиле хай-тек.

Яркие цвета ультрамодных решений понравятся смелым натурам, а нежные и плавные переходы пастельных тонов удовлетворят утончённых натур и мечтателей. Gaggia – такие разные внешне, универсальны своим профессионализмом.

Ньюсмейкер: Стайл — 19 публикаций
Сайт: cofevarochka.ru