Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1799; сегодня: 1.

INPAS признан победителем в тендере на поставку POS-терминалов в ОТП Банк

INPAS признан победителем в тендере на поставку POS-терминалов в ОТП Банк

Согласно официально подведенным итогам тендерной комиссии на поставку терминального оборудования для торгового эквайринга в 2009 году для ОТП Банка, победителем признана компания INPAS.

Среди предложенного оборудования - хорошо зарекомендовавшие себя на банковском рынке модели POS-терминалов серии Vx и пинпадов PP 1000se производства VeriFone. Оборудование поставляется в комплексе с программным обеспечением для терминалов OMNIPOS_EMV собственной разработки компании INPAS.

OTP Group и INPAS связывают более 8 лет плодотворного сотрудничества. Начиная с 2001 года, INPAS осуществляет поставки POS-терминального оборудования VeriFone в подразделения ОТП Банка на территории России, Украины, а с 2008 года в Венгрии.

Об OTP Group

Группа ОТП (OTP Group) — один из крупнейших финансовых институтов Центральной и Восточной Европы, имеющий дочерние банки в Венгрии, Хорватии, Румынии, Сербии, Словакии, Украине, Болгарии, Черногории, а с конца 2006 г. — и в России. На 1 января 2009 г. собственный капитал Группы составил около 4 млрд евро, активы - около 35,4 млрд. евро.

1 марта 2009 года Группе ОТП исполнилось 60 лет. Бренд OTP Bank за это время стал хорошо известен в Европе - ему доверяют и с ним работают более 11,5 миллионов клиентов в 9 странах. OTP Bank - это символ качества, надежности в сочетании с инновациями.

Международная деятельность Группы ОТП охватывает ряд важных направлений в сферах финансового, страхового, инвестиционного и банковского бизнеса - от управления активами и лизинга, до факторинга и пенсионного фонда.

Ядром Группы является OTP Bank Plc - крупнейший банк Венгрии. Банк был создан в 1949 г. как государственный сберегательный банк. В конце 1990 года банк был реорганизован в публичную компанию с ограниченной ответственностью и переименован в Национальный Сберегательный и Коммерческий банк, именно так расшифровывается аббревиатура ОТП Банк на венгерском.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1994 г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей.


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»