Новости. Опубликовано 12.09.2013 21:08 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

В России появился суд по интеллектуальным правам

3 июля 2013 г. в России начал функционировать специализированный арбитражный суд по интеллектуальным правам. Данный суд, помимо прочего, рассматривает дела об обжаловании решений Роспатента (Палаты по патентным спорам) и дела о досрочном прекращении правовой охраны товарных марок (торговых знаков). ООО «Патентор» предлагает воспользоваться профессиональными услугами зарегистрированных патентных поверенных, имеющих большой опыт по защите прав доверителей в подобного рода делах.

«Сегодня наши специалисты не только имеют статус патентных поверенных по всем объектам интеллектуальных прав, но и высшее юридическое образование и богатый опыт судебного представительства в арбитражных судах. Благодаря такому редкому сочетанию, они отлично знакомы как с особенностями процедуры патентования, так и со спецификой арбитражного процесса. При этом, мы всегда придерживались адекватной ценовой политики, оптимальной по соотношению цена/качество услуг, что возможно ввиду отлаженной работы, большого опыта и намерения сохранить отношения с доверителем», - прокомментировала событие патентный поверенный Наталья Угренинова.

Кроме этого, ООО «Патентор» на профессиональной основе оказывает иные патентно-юридические услуги, связанные с патентованием, регистрацией договоров и защитой интеллектуальных прав. Подробные сведения об услугах компании можно уточнить на web-сайте.

О компании:

Компания «Патентор» была создана в 2004 году в Москве и в данный момент специализируется на оказании широкого перечня услуг. Ключевые направления - защита интеллектуальных прав и регистрация объектов интеллектуальной собственности, регистрация товарного знака.

«Патентор» предлагает оперативные консультации по различным вопросам правовой охраны различных объектов интеллектуальной собственности, услуги информационного поиска и правового анализа, занимается оформлением и подачей заявок на регистрацию товарных знаков, программ для ЭВМ и др.

Адрес офиса: г. Москва, м. Пролетарская (м. Крестьянская застава), ул. Мельникова, д. 14, оф. 1.

Ньюсмейкер: Патентор
Сайт: patentor.ru
E-mail: info@patentor.ru
Телефон: +7 (495) 674-66-06