Новости. Опубликовано 12.09.2013 21:56 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Monyman пробежит 42 км

15 сентября 2013 года генеральный директор Moneyman Борис Батин примет участие в Первом Московском марафоне и пробежит 42-километровую дистанцию. С момента основания компания Moneyman пропагандирует здоровый образ жизни, принимает участие в различных спортивных мероприятиях и оказывает финансовую поддержку спортсменам.

Старт и финиш главного забега Москвы запланированы на стадионе "Лужники". В мероприятии примут участие около 10 тысяч человек, из них только 2 тысячи пройдут полную марафонскую дистанцию, которая составляет 42 км 195 м, остальные примут участие в забеге на десять километров, который будет проходить параллельно. Основной маршрут марафона пройдет по главным улицам Москвы, набережным, а также по участкам Бульварного и Садового кольца.

«В беге на длинные дистанции меня привлекает преодоление себя, изучение того на что способен ты, на что способно твое тело. 15 сентября я планирую пробежать марафонскую дистанцию, призываю и вас попробовать свои силы. Принять участие в таком мероприятии - уже стать победителем. Спорт помогает мне оставаться в тонусе даже в стрессовых ситуациях, именно поэтому я люблю начинать свой день с утренней пробежки. Голова в это время, как правило, занята позитивными мыслями, бег мне помогает сконцентрироваться и настроиться на рабочий лад», - поделился своими планами генеральный директор компании «Манимен» Борис Батин.

Первому Московскому марафону предшествовала серия забегов, в том числе и в необычных форматах, в ночь с 22 на 23 июня состоялся «Ночной забег» на 10 км, а 25 августа – «Красочный забег». Каждые 50 метров участников осыпали разноцветной краской, безвредной для организма, но поднимающей настроение, как участникам соревнования, так и зрителям. Это было самое яркое и зрелищное спортивное мероприятие уходящего лета.

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
Сайт: moneyman.ru