на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Акция от компании «ROSS» «Тест-драйв — 14 дней бесплатно!»

До 31 августа 2009 года объявлена акция «Тест-драйв — 14 дней бесплатно!». Эта акция позволяет бесплатно использовать пурифайеры ROSS в течение 14 дней.

Для того, чтобы поучаствовать в этой акции, необходимо просто позвонить или оставить заявку на сайте компании. После этого специалисты компании бесплатно доставят и установят необходимое оборудование.

По окончании этого срока можно будет принять решение: оплатить и оставить систему у себя навсегда или вернуть ее обратно. Во втором случае она будет бесплатно демонтирована и вывезена.

Эта акция позволяет протестировать пурифайеры ROSS бесплатно.

Каждый пурифайер способен снабдить горячей и холодной водой в количестве 270 литров в день.

О компании:

Компания «ROSS» - производитель уникальных систем питьевой воды, позволяющих получать структурированную воду.

«ROSS» — это молодая активно развивающаяся компания, которая находится на российском рынке с недавнего времени, но и за этот недолгий срок успела встать на путь динамичного развития .

Компания постоянно занимается исследовательской и научной деятельностью, развивая и улучшая свои технологии.

Компания имеет все необходимые сертификаты и заключения независимых лабораторий, подтверждающих качество продукции компании и получаемой с ее помощью структурированной воды.

Мы считаем, что за подобными новыми технологиями будущее.

Ньюсмейкер: Компания Ross — 4 публикации
Сайт: www.ros-system.ru