на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 13.09.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 2.

Новые фасадные панели в «Альта-Комплект»

Компания «Альта-Комплект», реализующая сайдинг для отделочных работ, сообщает о пополнении ассортимента продукции коллекцией фасадных панелей «Фагот». Этот материал используется для оформления ограждений, фасадов зданий и других архитектурных построек. Коллекция включает в себя отделочные элементы 6 цветов, которые названы в честь поселений в Московской области – «Талдомский», «Клинский», «Можайский», «Шатурский», «Каширский», «Раменский».

Панели «Фагот» сочетают в себе фактуру дикого колотого камня и структуру натурального кирпича и хорошо гармонируют с другими материалами для отделки. Пластиковые цокольные панели обладают многими преимуществами по сравнению с натуральным камнем. Одно из преимуществ этих элементов – доступная цена, разнообразие текстур и цветов также говорит в пользу материала.

Компания «Альта-Комплект» существует на рынке отделочных материалов более восьми лет. За это время было реализовано большое количество материала, выполнены тысячи заказов.

В ассортименте компании сегодня присутствует несколько коллекций цокольных панелей: «Кирпич-Антик», «Камень», «Кирпич», «Гранит», «Каньон», «Фасадная плитка», «Скалистый камень», «Фагот».

«Недавно появившаяся коллекция «Фагот» уже весьма популярна у покупателей», — сообщает генеральный директор компании Сведущева Ирина Александровна.

Длина одной фасадной панели «Фагот» – 1160 мм, ширина – 450 мм.

Информация о компании

Компания «Альта-Комплект» реализует различные отделочные материалы. Возможна доставка на объект и монтаж.

ООО «Альта-Комплект»

Адрес: 117216, Россия, Москва, ул. Феодосийская, д. 1, корп. 1

Ньюсмейкер: Альта-Комплект — 3 публикации
Сайт: www.altakomplekt.ru