на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Huntkey представляет новый адаптер питания для ультрабуков Mini 45W

Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель качественных блоков питания, представляет новый универсальный адаптер питания mini 45W, предназначенный специально для ультрабуков.

Развитие области информационных технологий привело к лавинообразному росту парка электронных устройств, таких как ПК, планшеты, смартфоны и другие, а тенденция к миниатюризации устройств заставляет покупателей все чаще делать выбор в пользу ультрабука в качестве персонального компьютера. Так, согласно аналитикам, в 2012 году поставки ультрабуков достигли 13 миллионов, что на 8% больше, чем ноутбуков. Ожидается, что в 2013 году поставки ультрабуков достигнут 30 миллионов, на 14.7% больше, чем ноутбуков.

Такой рост поставок ультрабуков с 2010 года объяснятся, во-первых, активным продвижением ультрабуков Intel и производителями ПК, во-вторых, лучшим соотношением портативности и производительности по сравнению с традиционными ПК и планшетами, в-третьих, удобством ОС Windows 8 с сенсорным интерфейсом для ультрабуков, и в-четвертых, приемлемой ценой для покупателей. Сегодня производители предлагают широкий спектр ультрабуков: Lenovo Yoga и U400, Asus Vivobook и Taichi, Acer S3 и S7, Dell XPS и Inspiron.

Новый адаптер питания mini 45W не только совместим с большинством моделей ультрабуков благодаря 7 сменным разъемам и выходному напряжению 19,5В, но и имеет портативные размеры. Кроме того, он имеет более компактные размеры по сравнению с традиционными решениями и позволяет аккуратно свернуть неиспользуемую часть провода. И, в зависимости от расстояния от розетки до ультрабука, к трансформатору можно подсоединить либо сетевой шнур с вилкой, либо вилку-переходник.

Спецификации:

Модель: HKA04519523-XA

Входное напряжение: 100-240В~

Входная частота: 50/60Гц

Выходная мощность: 45Вт

Н выходе: 19.5В(18.5-20.5)

2.37A макс.

КПД: ≥88%

Энергопотребление в режиме ожидания: ≤ 0.10Вт

Размеры: 60(Д)*60(Ш)*29.8(В)мм

Сетевое зарядное устройство

Сертификаты: UL (CE, CB, GS, CCC, FCC, C-Tick, SAA)

Адаптер Huntkey mini 45W будет доступен в магазинах shop.ww.kz, Logycom, Pulser и DNS в России и странах СНГ.

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata.

Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: dealer.huntkey.com

Huntkey представляет новый адаптер питания для ультрабуков Mini 45W

МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров