Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 13.09.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Кухни на заказ от «Евромебель»

Кухни на заказ от  «Евромебель»

Проект кухни осуществляется по индивидуальным предпочтениям клиента. Сотрудничество компании с ведущими производителями, такими как Egger, Blum, Vibo, Rehau, является гарантом качества и надежности реализуемой продукции. Клиент сможет оценить не только классический стиль кухонь, но также модерн, хай-тек, прованс, кантри. Дизайнеры гарантируют изысканность и неповторимость каждой модели кухни. «Высококачественные материалы и европейские стандарты залог доверия наших клиентов» - сообщает консультант салона «Евромебель» Чернышева Екатерина.

Компания предлагает своим клиентам столешницы из искусственного камня, придающие интерьеру особый стиль. Изготовленные из искусственного камня столешницы отличаются долговечностью, износостойкостью и эстетической привлекательностью. Клиент сможет оценить богатую цветовую гамму и арсенал зарекомендовавших себя материалов, таких как Corian, Akrilika, Staron, Geta Core. Консультанты компании могут помочь с выбором качественной кухни, исходя их пожеланий клиента. Благодаря компьютерным технологиям, помогающим спроектировать модель новой кухни, а также поэкспериментировать с различными цветами, фасонами и оттенками, у клиентов появится возможность реализовать свои творческие замыслы. Эксклюзивный дизайн подчеркнет индивидуальность хозяев, а оптимальные конструкции комплектующих облегчат работу по дому.

О компании

«Евромебель» осуществляет свою деятельность с 2005 года и за это время стала ведущей компанией реализации кухонной мебели. В «Евромебель» действуют скидки на любую модель кухни до 30%. Приобрести кухню можно теперь и в рассрочку без переплат и наценок. В компании действует гибкая система оплаты. Ознакомиться с каталогом готовых моделей кухонь и сделать заказ можно на сайте.

Ньюсмейкер: Евромебель — 4 публикации
Сайт: kuhni-v-spb.ru
E-mail: 3630795em@mail.ru
Телефон: (812)363-07-95