на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 23.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Рекламное интернет-агентство «Волекс»: оптимизирует в самую «десятку»

Рекламное интернет-агентство «Волекс»: оптимизирует в самую
«десятку»

Специалистами рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург) выполнена успешная работа по оптимизации сайта компании «Русский рекорд». На данный момент по 35-ти ключевым словам из 41-го сайт находится в первой десятке в популярной поисковой системе Yandex.
В процессе выполнения комплекса мероприятий по продвижению и оптимизации сайта компании «Русский рекорд», которая занимается производством и реализацией спортивного оборудования, специалисты агентства интернет-рекламы «Волекс» (Volex) выполнили ряд задач. Были оптимизированы страницы сайта, составлены уникальные метатеги и заголовки к каждой из страниц, а также проведена регистрация сайта в наиболее популярных интернет-каталогах.
При этом все ключевые слова входят в первые пятьдесят результатов поиска, а по 25-ти ключевым словам сайт «Русского рекорда» занимает 1-е и 2-е места.
Среди наиболее часто запрашиваемых ключевых слов:
- стенки шведские (3546 запросов в месяц) – 1-е место
- эспандеры (2707 запросов в месяц) – 1-е место
- спортивное оборудование (2025 запросов в месяц) – 1-е место
- трико (1033 запросов в месяц) – 3-е место
Посещаемость сайта компании в настоящее время составляет в среднем 102 уникальных посетителя в сутки. Большая часть посетителей приходится на Москву (36.8%), затем следует Санкт-Петербург (13.4%).
Рекламное интернет-агентство «Волекс» оказывает полный комплекс услуг по раскрутке сайта, с использованием web-технологий и возможностей интернет. В рамках этого интернет-агентство «Волекс» использует различные методы продвижения сайтов в сети. Среди них - продвижение сайтов в поисковых системах (оптимизация сайтов), интернет-реклама и PR в интернет.
Поисковая оптимизация и продвижение сайтов являются одними из приоритетных направлений деятельности рекламного интернет-агентства «Волекс». При осуществлении поисковой оптимизации сайта специалисты агентства интернет-рекламы «Волекс» проводят целый комплекс мероприятий, направленных на повышение места, занимаемого сайтом в результатах поиска по ключевым словам, с целью улучшения взаимодействия сайта с поисковыми системами. Это является одним из ключевых моментов при раскрутке сайта, поскольку от того, как с сайтом будут взаимодействовать поисковые роботы (поисковые машины) во многом зависит успешное продвижение сайта в интернете.
Рекламное интернет-агентство «Волекс» обеспечивает возможность применения всех названных методов - оптимизацию, рекламу и PR в интернет - комплексно. Это является наиболее быстрым, эффективным и надежным способом не только раскрутки сайта, но и продвижения в интернете организации, бренда, товаров и услуг.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru

E-mail: press@volex.spb.ru
Тематические сайты: Вся Россия