Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 13.09.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 2.

Наблюдательный совет утвердил планы Фонда поддержки предпринимательства Югры

12 сентября в Ханты-Мансийске прошло заседание Наблюдательного совета Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Наблюдательный совет рассмотрел и согласовал план работы Фонда, темы семинаров, конференций, форумов, круглых столов, учебные пособия на II полугодие 2013 года в рамках целевой программы по развитию малого и среднего предпринимательства в автономном округе, а также план работы и виды услуг предоставляемых Центром инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Югры.

«По итогам представленной информации о деятельности Фонда получили одобрение Наблюдательного совета такие проекты, как курсы по основам предпринимательской деятельности для старшеклассников «Азбука бизнеса», обучающий проект для вузов и ссузов «Молодежный Бизнес-Инкубатор», конкурс журналистского мастерства, семинары «Эффективная организация и ведение малого бизнеса» для глав крестьянских (фермерских) хозяйств, обучающие проекты для начинающих и действующих предпринимателей», а также план работы Центра инноваций социальной сферы», - отметила генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры Ольга Сидорова.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 32-04-90