на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 09:21 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Компания «Iholod» представила новую холодильную витрину «Айова» для малого бизнеса

В связи с расширением ассортимента компания вводит в эксплуатацию новую витрину «Айова» для малого бизнеса.

Свое применение она находит в магазинах самообслуживания, временных торговых зонах, в организации локальной торговли.

Каковы же ее достоинства?

Во-первых, есть встроенный агрегат и возможность подключения к выносной системе хладоснабжения;

Во-вторых, есть регулируемые кронштейны для подвески полок;

В-третьих, и важным моментом является то, что витрина производится в 4-х стандартных размерных модулях: 1025 мм, 1325 мм, 1675 мм, 1950 мм (размеры приведены с учетом пластиковых боковин).

Производитель рекомендует обратить внимание на подробные характеристики витрины «Айова». Длина ее модуля (без боковин) составляет 950, 1250, 1500 и 1875 мм. Длина витрины габарит (с боковинами) - 1025, 1325, 1575 и 1950 мм. Толщина двух боковин - 75 ± 5 мм. Ширина витрины - 860 мм. Высота - 2270 ± 5 мм.

Эксплуатация витрины возможна при температуре внешней среды 25°С и влажности 55%. Тип охлаждения - динамический. Температура внутри витрины +7...+9, за счет чего в ней можно хранить напитки и кондитерские изделия. Общая площадь экспозиции - 1,8, 2,4, 2,9 и 3,5 кв.м.

Со стороны компании специалисты оказывают ряд услуг:

- рациональное размещение оборудования на ваших торговых площадях;

- разработка оригинальных дизайн-проектов в соответствии с корпоративным стилем и учетом требований к техническим характеристикам;

- установка и монтаж холодильного и теплового оборудования, пусконаладочные работы.

Ньюсмейкер: Iholod — 2 публикации
Сайт: iholod.com.ua
E-mail: info@iholod.com.ua
Телефон: (044) 424-62-52, (044) 240-84-39
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)