на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

В бизнес - центре «Нагатинский» появилось натуральное энергетическое питание

Хотите быть здоровыми, сильными, бодрыми!? Вам поможет компания «Food4energy»! Компания «Food4energy»- это натуральные, экологически чисты продукты без консервантов, красителей, вкусовых добавок. Их легко и быстро приготовить, даже самому не искушенному в вопросах кулинарии человеку.

Ассортимент линейки товаров широкий. Это и зерновые каши, мюсли, глазированные фруктозой, фруктово-ореховые смеси, супы-пюре, энергетические батончики и много других полезных продуктов.

«Нашим покупателям мы предлагаем продукты, из которых отбираем не только полезные, но и исключительно вкусные. Мы предлагаем продукцию только от российских производителей с безопасной рецептурой»,- рассказывает менеджер по работе с клиентами компании «Food4energy» Давид Буноян.

Возникают вопросы? Требуется консультация? Разобраться «что к чему» помогут консультанты компании. Они же подберут оптимальный набор продуктов для вашего индивидуального рациона! Приходите в бизнес-центр «Нагатинский» и будьте здоровы!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62