Новости. Опубликовано 13.09.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Более 1,5 тысяч учащихся встретились с экспертами Фонда поддержки предпринимательства Югры

Специалисты Фонда поддержки предпринимательства Югры приняли участие в акции «Дни финансовой грамотности», которая прошла 6 и 7 сентября в автономном округе.

1 588 учащихся из 39 учебных заведений автономного округа приняли участие во встречах со специалистами организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства автономного округа.

Эксперты Фонда поделились знаниями в области финансов, рассказали о формах финансовой поддержки, предоставляемой бизнесменам автономного округа и молодежных конкурсах, проводимых в рамках региональной целевой программы развития малого и среднего предпринимательства.

В ходе деловых игр учащиеся на практике познакомились с основными навыками планирования, сбережения и приумножения своих доходов.

Своими впечатлениями поделились ученица 11 класса из Ханты-Мансийска Ольга: « Мы получили много полезной информации. Нам рассказали, как правильно распоряжаться деньгами, как правильно создавать свой бизнес и стать успешными».

На территории Югры организатором проекта выступил Департамент финансов автономного округа при поддержке администраций муниципальных образований и Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 32-04-90