Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 13.09.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

FXOpen предлагает новый тип счетов для торговли на Форекс – STP

FXOpen предлагает новый тип счетов для торговли на Форекс – STP

Форекс-брокер FXOpen сообщает о введении STP счетов, которые в скором времени будут доступны всем клиентам компании, желающим оценить преимущества Форекс торговли в более комфортных условиях.

«Разработка счетов STP явилась результатом непрерывного взаимодействия с партнерами и клиентами FXOpen, чьи пожелания и потребности стали стимулом к формированию STP пространства, – комментирует Денис Пеганов, Директор FXOpen NZ Limited. – Внедрение нового типа счетов – это важный шаг, к которому наша компания готовилась тщательным образом. Данное инновационное решение позволит существенно улучшить условия работы клиентов и в целом вывести торговую деятельность на качественно новый уровень».

Счета STP разработаны для более взыскательного трейдера, для которого важна в работе исключительная эффективность, который предъявляет высокие требования к качеству услуг, предоставляемых брокером. Повышенная результативность STP торговли достигается путем объединения в одном типе счетов наиболее значимых характеристик:

- отсутствие комиссии (см. ниже);

- плавающий спред;

- выход на межбанк (доступ к FXOpen ECN);

- минимальный депозит в 100 долларов;

- кредитное плечо 1:500;

- наличие исламских счетов;

- 49 валютных пар, золото/серебро.

Отличительной чертой счетов STP является отсутствие комиссии, уплачиваемой брокеру за открытие позиции. По факту, она включена в разницу между лучшей ценой ASK и лучшей ценой BID, что делает спред несколько шире, чем при торговле на ECN/STP счетах.

«Счета STP, так же как и ECN/STP, особенно привлекательны отсутствием ограничений на применение всевозможных торговых стратегий, таких как скальпинг, алготрейдинг, торговля на новостях, – продолжает Денис Пеганов. – Использование советников только приветствуется на STP счетах – для этого есть все условия».

Компания FXOpen предоставляет возможность протестировать новый тип счетов в демо-версии и создать, тем самым, собственное представление о предлагаемой инновации.

Открыть Демо STP

FXOpen – это надежная брокерская компания, заслужившая доверие своих клиентов и высокую оценку партнеров в результате длительного и плодотворного сотрудничества. Компания также известна как новатор в области технологий биржевой торговли, предложивший миру ECN-интегрированный терминал MT4, усовершенствованный PAMM-сервис, широкую линейку торговых счетов (Микро, Стандарт, ECN/STP, STP) и комфортные условия торговли (узкий спред и низкий mark-up).


Ньюсмейкер: FXOpen — 14 публикаций
Сайт: www.fxopen.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»