на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Сеть блинных «Сибирские блины» оптимизирует бизнес при помощи специалистов компании «1С:Первый БИТ»

Компания «Первый БИТ» завершила проект по оптимизации торговой деятельности в сети кафе-блинных «Сибирские блины». Установка комплекта торгового оборудования и его интеграция с программным обеспечением позволили создать эффективный торговый механизм. Все операции по продаже регистрируются при помощи простых операций. Скорость обслуживания покупателей повысилась. Данные о продажах с территориально распределенных точек консолидируются в едином информационном пространстве. Это упрощает их обработку и анализ. Динамика бизнеса улучшилась.

Сибирские блины – сеть кафе-блинных. Ее филиалы расположены в Томске и Кемерове. В целях повышения эффективности работы бизнеса его руководство приняло решение о комплексной автоматизации. Партнерами по проекту стали специалисты 1С:Первого БИТа. Они осуществили поставку программы «1С:Комплексная автоматизация 8» и установку специализированного оборудования:

• чековый принтер Posiflex Aura-9000;

• табло покупателя Firich FV-2029M, вакуумно-флюоресцентное;

• сенсорный терминал Posiflex KS-7215G;

• денежный ящик к фискальным регистраторам Posiflex CR-3100;

• пластиковые держатели купюр размер 400х410х85;

• лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой Metrologic 1250G «Voyager».

В результате реализации проекта было автоматизировано 29 рабочих мест. Руководство сети «Сибирские блины» отмечает, что с началом применения торгового оборудования эффективность трудовой деятельности повысилась:

сократились ошибки в учете. Данные о продажах мгновенно отражаются в программе. Настройка параметров доступа гарантирует их сохранность и конфиденциальность;

благодаря автоматической регистрации факта продаж повысилась оперативность исполнения заказов. Это позволяет избежать очередей и увеличить проходимость торговой точки;

повысилась лояльность клиентов. Улучшенный сервис оказывает положительное влияние на имидж торговой марки. Число постоянных покупателей растет.

1С:Первый БИТ предлагает современные услуги и сервисы для автоматизации Вашего бизнеса. Позвоните в компанию прямо сейчас, получите консультацию эксперта по вопросам оптимизации торговой деятельности.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru