на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 13.09.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

«1С-Рарус» автоматизировал компанию «Тепло-Арт»

Компания «Тепло-Арт» работает на рынке России с 1999 года. Деятельность компании направлена на продвижение на потребительский рынок высококачественного отопительного оборудования. «Тепло-Арт» является эксклюзивным представителем на территории Российской Федерации таких концернов, как AFG Arbonia-Forster-Riesa GmbH и IMP Klima.

Рынок отопительного оборудования постоянно развивается, применяя новые технологии и идеи. Темпы развития отрасли не позволяют стоять на месте компаниям, предоставляющим данный вид оборудования. Для эффективной работы с кадрами, привлечения высококвалифицированных специалистов и повышения конкурентоспособности руководство «Тепло-Арт» приняло решение об автоматизации работы своей кадровой службы. Совместно с консультантами «1С-Рарус» был выбран программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», наиболее полно отвечающий потребностям компании.

Функциональные возможности «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» позволили автоматизировать весь спектр задач, выполняемых кадровой службой. В новой системе:

• Содержатся все унифицированные формы по учету труда;

• Ведется архив данных, переданных в ПФР;

• Предоставляется возможность ведения графиков неполного рабочего дня, индивидуальных, «со скользящими выходными»;

• Ведется расчет заработной платы (период расчета, авансы, начисления и удержания, сдельная форма оплаты)

• Формируются и печатаются различные виды регламентированной отчетности;

• Содержатся «Анализ начислений работников» и «Анализ начислений налогов и взносов»;

• Содержится полная информация о работниках в различных аналитических разрезах.

Специалисты «1С-Рарус» оказали дополнительные консультационные услуги по работе в системе.

Внедрение новых технологий на рынке отопительного оборудования требует регулярного повышения квалификации сотрудников, работающих с ним. «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» позволяет формировать весь перечень документов и отслеживать процесс прохождения обучения специалистов компании.

Программа стала незаменимым помощником для кадровой службы «Тепло-Арт». Решение предоставляет любую специализированную информацию о сотрудниках, которая помогает планировать потребность в персонале, осуществлять кадровые ротации и сохранять высококвалифицированных специалистов.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Телефон: (495) 223-04-04, 231-20-02
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность