Новости. Опубликовано 13.09.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 2.

TimeDom учредил Ассоциацию Гостеприимства в Украине

На днях была зарегистрирована Ассоциация Гостеприимства Украины. Миссия организации - популяризировать туризм в Украину.

Цель проекта: привлечь в Ассоциацию представителей ниши краткосрочной аренды апартаментов. Две проблемы, которые решает членство в ассоциации: юридические консультации и доверие.

“Став членом Ассоциации Гостеприимства в Украине, Компания и Владелец желающий сдать квартиру посуточно, получает полную юридическую консультацию касательно своей деятельности и право на использование символики ассоциации на своих сайтах и визитках.

В дальнейшем флагманом ассоциации станет сайт, который будет презентовать страну и популяризировать туризм в Украину. Окончательный запуск данного продукта запланирован на сентябрь 2015 года”, - отметил Тарас Подгородецкий, руководитель сети посуточной аренды TimeDom

Запуск онлайн-проекта будет происходить поэтапно. На примере проекта TimeDom, предлагающий гостям города квартиры посуточно в Киеве, получен замечательный опыт разработки системных продуктов.

На сегодняшний день TimeDom владеет шестью хорошо известными торговыми марками в сфере посуточной аренды.

Ньюсмейкер: Timedom — 4 публикации
Сайт: timedom.com.ua
E-mail: office@timedom.com.ua
Телефон: +38(044) 227-2008
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)