на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 3.

АльфаСтрахование одержала очередную победу в тендере ING Group

Компания «АльфаСтрахование» пролонгировала контракт на предоставление услуг добровольного медицинского страхования 900 сотрудников финансово-страховой группы ING. «АльфаСтрахование» уже 4 года сотрудничает с ING Group, подтверждая свой высокий профессиональный уровень и надежность.

Компания «АльфаСтрахование» одержала победу в тендере, организованном финансово-страховой группой ING на право обеспечения страховой защитой 900 сотрудников ING Group. Благодаря неформальному подходу к решению задач, команде «АльфаСтрахование» удалось найти наиболее эффективное решение и в полной мере реализовать принципы клиентоориентированности компании – компетентное консультирование, оперативное реагирование на изменение потребностей клиента и ответственное отношение к результату при сохранении оптимальных условий и стоимости программ.

Компания «АльфаСтрахование» имеет большой опыт работы с филиалами крупнейших международных компаний в России, представляя услуги страхования жизни и здоровья персонала в различных областях бизнеса, от инновационно-промышленных концернов до глобальных торговых сетей. Среди клиентов компании – ритейлер Sara Lee, концерн Aerobus, сеть электроники Media Markt и другие. Важным аргументом выбора в пользу «АльфаСтрахование» клиенты называют наличие разветвленной сети региональных клиник-партнеров. Таким образом, страховщик может гарантировать высокое качество и оперативность предоставления услуг в рамках своих медицинских программ на всей территории России.

«Такие клиенты, как ING Group, делают нам огромную услугу, требуя качественного профессионального подхода во всем. Они помогают стать сильнее и конкурентоспособнее. Я действительно считаю, что наша команда лучшая на страховом рынке. Конечно, нет предела совершенству, и мы постоянно думаем, что еще можно улучшить, как сделать бизнес более эффективным, что предложить клиентам с точки зрения максимального удовлетворения их потребностей, – прокомментировал Андрей Рыжаков, Заместитель генерального директора по медицинскому страхованию компании «АльфаСтрахование».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости «Fitch» и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка ING Group:

ING – международная финансовая компания, предоставляющая банковские и инвестиционные услуги, услуги по страхованию жизни и пенсионному обеспечению. Мы обслуживаем более 85 млн. клиентов в Европе, США, Канаде, Латинской Америке, Азии и Австралии. Мы используем наш опыт и знания, нашу нацеленность на предоставление услуг наилучшего качества и глобальный охват, чтобы удовлетворить потребности обширной клиентской базы – физических лиц, семей, предприятий малого бизнеса, больших корпораций, институтов и правительств.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование