на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 1.

ООО «Автоград-Водоканал» приступили к внедрению системы Elma

Начало сентября для компании «Автоград-Водоканал» стало не только стартом делового сезона, но и новым этапом развития, поскольку предприятие приступило к процессу внедрения системы управления бизнес-процессами Elma.

ООО «Автоград-Водоканал» - компания занимающаяся обеспечением водоснабжения населения и юридических лиц Автозаводского района г.Тольятти. В своей деятельности ООО «Автоград-Водоканал» нацелен на развитие культуры водопотребления и бережного отношения к природным ресурсам. Один из главных ориентиров деятельности - бережное и экономное использование водных ресурсов Куйбышевского водохранилища, для чего существует современная система водоотведения и очистки сточных вод.

К моменту выбора BPM-системы в компании сформировались такие потребности, как: трудности контроля исполнения тех или иных задач, назначенным сотрудникам руководством и длительное согласование документов – потеря и отсутствие четкости исполнения, а так же трудности с поиском документов.

Выбор системы осуществлялся руководством компании самостоятельно на основе детального анализа функционала и возможностей нескольких систем. Кроме задач, которые должны были решиться с внедрением системы, рассматривались так же возможности и перспективы настройки системы под бизнес-потребности ООО «Автоград-Водоканал». В результате, на основе проведенного анализа, была выбрана система управления бизнес-процессами Elma.

Компанией приобретен пакет Elma ECM, а также модули «Управление договорами» и «Интеграция с 1С». Руководство компании четко определило на сегодняшний день круг задач, которые предстоит решить системе Elma:

• повышение исполнительской дисциплины;

• снижение рисков утраты документов;

• повышение скорости процессов работы с документами;

• доступ к документам большого количества пользователей и при этом сохранность документов и избавление пользователей от работы с множеством их копий;

• удобную систему хранения документов, легкость поиска любых документов, создание тематических подборок по различным критериям;

• увеличение продуктивности работы сотрудников;

• исполнение и контроль.

Внедрение системы на предприятии только началось, но уже сегодня руководители компании и подразделений отмечают гибкость и оперативность системы.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru