на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896224
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

В Костромском Центре обслуживания клиентов поведены итоги фотоконкурса

Фотоконкурс, проводившийся со 2 по 8 июня среди потребителей услуг филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго», охватывал темы «Мой город», «Мир вокруг меня», «Родная природа». На конкурс представили работы клиентов ЦОК из шести компаний – СПК «Высоково», птицеводческого товарищества «Нерехтское», ООО «Прогресс», ООО «Контакт-Аудит», ООО «Добрый» и других.

По единогласному мнению организаторов конкурса, победителем признана Анна Ледянкина, менеджер по работе с клиентами ООО НПП «Гарант-Регион». Эта фирма обеспечивает костромичей справочно-правовыми услугами. Работа Анны «Моя Кострома» признана лучшей.

9 июня 2009 года начальник службы взаимоотношений с клиентами Александр Климов поздравил Анну Ледянкину с победой в конкурсе и вручил набор сувениров. «В Центре я была один раз: мой дедушка построил дачу и требовалось присоединить дом к электрическим сетям. Обратилась за консультацией в Центр обслуживания клиентов. Заявку оформили быстро. Сам Центр удобен, красив, девушки компетентны, клиентам оказывают внимание и уважение», - рассказала Анна.

Из лучших работ, поступивших на конкурс Костромского Центра обслуживания клиентов, оформлена фотовыставка.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 574 публикации